ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      - Если тебя увидят Слизеринцы используй заклинание Ступефай. - проговорил Джордж. Мы были в моей комнаты и на сегодняшнем ужине должны были озвучить имена чемпионов.       - Запомнила? - спросил Фред.       - Да. Мантия и карта с собой. Стоять в углу, где нет людей. - повторила я.       - Если что зови нас. - проговорила Герми. Как?       - Мне это не понадобится. - отмахнулась я.       - Уверена? - спросил Гарри. Я посмотрела на него и улыбнулась.       - Да, братик. Не переживай. - кивнула я.       - Заходишь после всех. - напомнил мне Рон.       - Помню. - бесит.       - Мэри, это очень важно. - начала лепетать Герми.       - Не занудствуй. - проговорила я и они направились в большой зал. Я направилась через пять минут после их ухода. Будет очень интересно.

***

      Всё сидели в большом зале и ждали объявления директора. Я сконцрировалась и попробовала подслушать разгаворы друзей. Не стоять мне же без дела и слюной давиться.       - Добрый вечер, леди и джентльмены, призраки, а самое главное - дорогие гости. Мне выпала особая честь приветствовать вас в стенах Хогвартса. Надеюсь и уверен, что вам здесь будет хорошо и уютно. - проговорил Дамболдор. Я заметила девочку из Шармбатона, которая придерживая кашне на голове, явственно иронично хмыкнула. Как грубо.       - Можно подумать, силком затащили! - возмутилась Герми. Как я её понимаю.       - Официальное открытие Турнира и выбор чемпионов состоится в конце пира. А сейчас прошу, ешьте, пейте и будьте как дома. - произнес Дамболдор и сел. К нему немедленно наклонился Каркаров, и они погрузились в оживленный разговор. А мне предстоит ждать и слюной давиться.

***

      Кубок запылал и из его пламени вылетел кусок пергамента. Дамболдор поймал пергамент и приблизил к своему лицу.       - Чемпион Дурмстранга - Виктор Крам. - произнес Дамболдор, когда прочитал. Этого требовалось ожидать. Они направлялись в задний кабинет. Зал разразился громкими аплодисментами.       - Чемпион Шармбатона - Флёр Делакур. - повторил свои действия Дамболдор. Зал снова разразился громкими аплодисментами.       - Чемпион Хогвартса - Седрик Диггори. - последний чемпион выбран. Ура! А я вздохнула и спокойно посмотрела на крестного. Он знал, что я там и быстро улыбнулся. Кубок снова запылал. Невозможно же. Только три участника.       - Гарри Поттер?... Гарри Поттер! - произнес Дамболдор. Моя челюсть упала в подземелье.       - Вставай, Гарри. Иди. - Герми его подталкивала. Ему конец.       - Как? - переглянулись Фред и Джордж.       - Рон? - девочка с косами посмотрела на него. Вроде это Анджелина Джонсон.       - Я не знаю... - хмуро ответил он. Герми наклонилась к близнецам.       - Нужно спросить Мэри. - прошептала она быстро, чтоб никто не понял. Рон смотрел на уходящих директоров и организаторов Турнира. А я направилась к себе,чтобы поужинать и поразмыслить. Сразу же как открылась дверь. Одно я поняла точно. Разговор с братом будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.