ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      - Ты кидал своё имя в кубок? - спросила я, когда ко мне зашёл Гарри.       - Нет, сестрёнка, клянусь.       - Тогда как твоё имя оказалось в кубке?       - Не знаю. Но могу сказать точно, что моё имя кто-то подкинул.       - Как Рон?       - Он не стал со мной разговаривать.       - А Герми?       - Спросила тоже, что и ты.       - А близнецы?       - Начали распрашивать, как я это сделал. Они же не смогли.       - Кто нибудь ещё спрашивал?       - Анджелина Джонсон. Она кидала имя в кубок.       - Ладно. Думаю профессора решат, что тебе участвовать нельзя.       - Я должен участвовать.       - Но тебе четырнадцать!       - Так решил кубок...       - Надеюсь ты выживешь. Вот мантия и карта. - я протянула ему вещи и он отложил их рядом с собой.       - Хорошо. Тебе если это понадобится передашь через ребят.       - Хорошо. Только я могу передавать и через профессоров.       - Как? Никто не должен знать, что у меня есть мантия - невидимка. И тем более никто не должен знать, что ты здесь.       - Буду просить, чтоб оставляли тебя после урока и говорили, что тебе нужно со мной встретиться.       - Никто не узнает?       - Никто.       - Иди сюда. - Гарри распахнул руки для объятий и я незамедлительно кинулась к нему. Он обвёл руки вокруг моей спины и просто гладил её, пока не прозвенел мой будильник о ближайшем патруле Филча. Я поцеловала его в щеку и он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.