ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      - Гарри, ты как? - воскликнула Мэри, когда Гарри пришёл к ней после состязания. Мэри сидела на своей кровати и только сейчас подскочила.       - Мондражь ещё не прошёл в остальном нормально. - ответил Гарри и обнял сестру.       - Гарри, я так тобой горжусь. - ответила Мэри в плечо брата.       - Гарри! - воскликнул человек из проёма в стене. Мэри отодвинулась от брата с испугу, а Гарри расплылся в улыбке, узнав в этом человеке своего крёстного.       - Кто это? - произнесла девушка в недоверии.       - Это Сириус. Я тебе про него говорил. - ответил Гарри.       - Здрасьте. - Мэри помахала и отошла подальше.       - Здравствуй, милая. Ты так похожа на Лили. - ответил Сириус, выходя на свет.       - Это да. - улыбнулся Гарри.       - Мне все так говорят. И крёстный тоже. - ответила уже на раслабоне Мэри.       - А кто твой крёстный? - спросил Сириус, обнимаясь с Гарри.       - Профессор Снейп. - ответил вместо сестры Гарри.       - Нюниус! Вспомнил... Великая ошибка Лили. - произнёс Сириус.       - Нюниус? - переспросила Мэри.       - Это прозвище мы придумали с твоим отцом. - Сириус сделал шаг вперёд к Мэри. Девушка стояла в ступоре.       - Твой крёстный папу не до любливал. - произнёс Гарри.       - На него похоже... У него скверный характер. - Мэри уже немного раскрепостилась.       - Люблю тебя. - произнес Сириус и притянул девушку в крепкие объятия. Мэри ответила хоть и с опаской.       - Мы же не знаем друг друга. - в грудь говорила она.       - Ты моя возможная крестница. Только Эванс передумала. - говорил Сириус в макушку девушке.       - А мама могла так поступить. - заключил Гарри, когда Сириус отпустил Мэри.       - Ага.       - Мне пора. Будьте осторожны. - отчеканил Сириус и скрылся в проходе.       - Постараемся. - проговорил Гарри.       - Я прослежу. - Мэри отдала честь Сириусу и расмеялась.       - Ты всё больше похожа на маму. - ответил Сириус и ушёл. Мэри ещё минут десять разговаривала с Гарри пока его не хватились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.