ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      - Мэри, как ты смотрела на это? - спросил Фред, когда он и Джордж пришли к ней перед вечеринкой в честь законченого первого испытания.       - Не знаю, я не смотрела . Ушла в начале. - сказала Мэри, пожимая плечами.       - Я думал ты смотрела. - проговорил Джордж, надеясь, что она была рядом с ним. Рядом с трибунами или на поле.       - Нет. Слишком много людей. А мне нельзя показываться. - поговорила грустно Мэри. Такая жизнь ей немного наскучила.       - Ты хоть нормально отреагировала на драконов? - спросил Фред, помня просьбу брата.       - Скептически, но я очень волновалась, когда распределяли драконов. - произнесла она.       - Чарли подслушала? - спросил с ухмылкой Джордж.       - Да. А что в яйце? - с любопытством спросила Мэри.       - Вой. Ужасные крики. - Фред ухо, помня этот ужасный шум.       - Очень громко? - спросила Мэри.       - Очень. Особенно для нас с Фредом. - произнёс Джордж и Мэри обняла его в знак поддержки.       - Почему? - только сейчас она поняла звук же был на всю гостиную.       - Мы держали его на плечах, когда он открывал яйцо. Вой прямо нам в уши. - продолжил Фред.       - Бедненькие. Может чаю? - опомнилась Мэри и хотела встать с кровати, на которой сидела, пока её не остановили.       - Нет, мы сейчас вернёмся в гостиную. Праздновать. - грустно проговорил Джордж. Ему так не хотелось её оставлять одну.       - То есть вы меня бросаете? - произнесла девушка и надула губки.       - Да. - быстро ответил Фред.       - Нет. - пытался возразить Джордж.       - Ясно. - пробубнила Мэри и села к изголовью кровати.       - Я тогда останусь здесь. Ты же не хочешь здесь оставаться одна? - произнес Джордж, садясь на кровать.       - Не надо. Идите, веселитесь. - кинула Мэри, призывая блокнот с маленькими зарисовками, которые девушка сделала за последние несколько месяцев.       - Джо, останешься? - спросил Фред, показывая брат, чтоб тот сегодня признался.       - Да. Оставь пару бутылок сливочного пива и пирога. - ответил Джордж, и Фред начал рыться в сумке с расширением, где были вкусности с кухни.       - Не надо. - запротестовала Мэри.       - Держи. - Фред протянул свёрток и три бутылки сливочного пива.       - Спасибо, Фредди. - ответил Джордж и Фред вышел за дверь.       - Не нужно. Иди с братом. - начала протестировать девушка.       - Котёнок, давай я тебе кое-что расскажу. - Джордж собрался с мыслями и присел ближе к девушке.       - Давай. Что именно? - загорелась девушка, дмая что после этого он пойдет за братом.       - Давно хотел сказать... Ты мне нравишься... - прошептал Джордж. Мэри посмотрела на него пристально, но так и не поняла, что он произнес.       - Что? - переспросила девушка.       - Мэри Лили Поттер, ты мне нравишься. - сказал чётче Джордж. Глаза Мэри вспыхнули радостью, а щеки залил румянец.       - Ты мне тоже... - прошептала Мэри. Джордж посмотрел на неё в неверии,что расслышал и решил переспросить.       - Что?       - Ты мне нравишься! - крикнула Мэри, думая, что он не раслышал.       - Иди ко мне. - под смех Джордж притянул девушку к себе и обнял. Она обвила руки вокруг его талии, а он гладил её спину. Они сидели так пять минут, пока Джордж не решился разбавить обстановку. Он начал её щекотать, а она быстро среагировала и кинула в него подушку. Весь оставшийся вечер они общались и ужинали, обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.