ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      - Как прошла вечеринка? - спросила Мэри, на следующий день. Она сидела рядом с Джорджем и прижималась к нему,было слишком холодно в этой комнате.       - Нормально, только яйцо очень громко орет. - ответил Рон. Он пришёл сегодня со всеми и извинился перед Мэри. Она дала ему подзатыльник, но всё же простила.       - Тебе сказали, когда будет следующее испытание? - сказала Мэри, смотря на брата.       - В феврале. - вздохнула девушка.       - Тебе нужно готовиться уже сейчас. - произнесла она.       - Тебе стоит повторить Заклинания. У тебя скоро экзамен. - произнесла Герми и Мэри закатила глаза. Она каждый день тренируется.       - Грейнджер, не нуди. - вмолился Фред.       - Фред, прав. Скоро я сдаю стихию огня. Для меня это важнее заклинаний. - Мэри вздохнула. Стихии слишком много энергии высасывают из неё.       - Ты справишься, котенок. - произнёс Джордж и накинула на девушку свою кофту.       - Спасибо, Джорджи. Ой! Там кто-то есть. - произнесла Мэри, когда дверь её комнаты скрипнула.       - Кто? - насторожился Рон.       - Выходи! - крикнула Мэри и сделала купол огня в руке.       - Сейчас я использую Бомбарду. - сказал Фред и наставил палочку.       - Не надо. - произнесла Джинни, выходя из укрытия.       - Джинни, что ты здесь делаешь? - воскликнула Гермиона. Мэри смотрела на неё с удивлением и любопытством.       - Вы часто пропадали и мне стало интересно куда. - виновата произнесла Джинни.       - Это наша младшая сестра Джинни. - произнёс Джордж.       - Приятно познакомиться. Я Мэри. Мэри Поттер. - сказала она, улыбаясь.       - Почему вы мне не рассказали? - сказала Джинни, смотря в пол.       - Нам нельзя было говорить. - Гермиона тоже опустила голову, они слишком часто врали.       - По просьбе Дамблдора. - ответил Гарри.       - Ладно. - сказала Джинни и развернулась в сторону двери.       - Ты куда? - отреагировала Мэри, видя как уходит рыжая.       - На выход. Взгляд Фреда всё говорит. - сказала Джинни, головой показывая на брата.       - Оставайся. Будет весело. - сказала Мэри, сверля взглядлм Фреда. Джордж усмехнулся. Джинни улыбнулась и села рядом с девушкой. Они продолжили разговор, но уже более веселее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.