ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      - Скоро Рождественский бал. Котенок, ты пойдешь смотреть как твой брат танцует? - проговорил Джордж, когда пришёл к Мэри во вторую неделю декабря.       - Нет. Слишком много народу. Да и у меня экзамен по стихии огня. Я не... Сдала. - под конец своих слов, она вздохнула. Это было для неё как удар под дых.       - Не расстраивайся. Хочешь я с тобой пойду? - предложил он, обнимая её.       - Джордж! Нет, это же праздник. Отдыхай. - начала протестовать девушка.       - Я пойду с тобой. Кто принимает экзамен? - он не отступал. Это было выше её сил.       - Профессор Макгонагалл. Только ты должен будешь сказать Дамблдору. - сказала она, унимаясь.       - Не остановишь? - спросил он подозрительно, смотря на неё.       - Бесполезно. Ты слишком упрямый. - она надула губы и высвободилась из его объятий.       - Я тебя так обожаю. Ты это знаешь? - он наплевал на её действия и снова обнял.       - Да. Ты это говоришь каждый день. - пробубнила она.       - Гарри знает? - спросил он.       - Боюсь ему сказать. Что он подумает? Я хочу написать его крестному. Он добрее моего. - она говорила в его грудь, дыша прямо на свитер.       - Хорошо, котёнок. Кстати как Джинни? - спросил он и она похлопал глазами.       - О чём ты? - решила спросить она, смотря на него как на умв лешонного.       - Не докучает тебя? Она часто заходит? - спросил он, целуя в макушку.       - Она чудесна. Зря вы с Фредом её так опекаете.       - Это из-за ситуации на моём четвёртом курсе. Мы с Фредом так мало уделяли внимания, что её чуть не убили. - произнес он грустно.       - Главное, что сейчас с ней всё в порядке. Она заходит каждый день, вечером. После ужина.       - Ты хорошо себя чувствуешь рядом с ней? - не унимался рыжий.       - Да. И прекрати ругать её. Она хорошая. - Мэри стукнула его по плечу под его смех.       - Постараюсь, котенок. - всё таки вымолвил Джордж.       - Я рада этому. Хочешь покажу как я освоила воздух? - произнесла она и немного высвободилась.       - Конечно. - кивнул Джордж. Мэри сконцрировалась и распахнула руку, сделав маленький вихрь воздуха, но он быстро закончился.       - Ну как?       - Это прекрасно. - похвалил её Джордж.       - Ещё не идеально, но есть к чему стремиться. Профессор говорит у меня все шансы к концу этого курса я освою все стихии. - она сделала шаг вперёд и сама его обняла.       - Это чудесно. - ответил он и сцепил свои руки на её талии.       - Мистер Уизли, отбой уже был. - произнёс Северус, заходя в комнату. Пара отпряла друг от друга и Мэри залилась краской.       - Извините. Спокойной ночи, Мэри. - произнес Джордж и вылетел из кабинета.       - Спокойной. - произнесла Мэри и постаралась не смотреть в глаза крестному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.