ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Вечер рождественского бала уже наступил, а Мэри и Джордж пробирались к опушке леса. Профессор Макгонагалл уже ждала их.       - Мистер Уизли, вы не должны быть здесь. - проговорила она, смотря на пару.       - Я хочу поддержать Мэри. - проговорил он, с таким тоном будто это самое очевидное.       - Профессор Дамблдор знает. - проговорила Мэри, кивая профессору.       - Хорошо. Приступим. - проговорила профессор и сделала шаг назад.       - Первое задание. - выдохнула Мэри.       - Я отойду. - осторожно сказал Джордж.       - Правильно. Зажгите вон тот куст. - сказала Макгонагалл, показывая на растение. Мэри посмотрела на куст и сконцентрировала свои эмоции. Куст полыхнул красным огнём.       - Хорошо. Теперь зажгите свою руку. - сказала Макгонагалл, туша куст заклинанием.       - Профессор! - воскликнул Джордж, беспокоясь о девушке.       - Подождите. Нужно скорректироваться. - промолвила Мэри. Она зажала кулак и бастро его распахнула. Перед своим лицом она держала шарик ярко жёлтого огня.       - Хватит. Достаточно. Думаю вы сдали этот экзамен. - проговорила Макгонагалл, видя как плохо себя чувствовала девушка.       - Правда? - слабым голосом сказала Мэри.       - Да. - четко произнесла женщина.       - Профессор, а почему огонь поменял цвет? - спросил Джордж, придерживая девушку, чтобы та не упала.       - Огонь самая энергозатратная стихия. Меньше сил и цвет меняется. Слишком много энергии тоже не хорошо. - Макгонагалл смотрела на пару и улыбалась.       - Джордж, пошли. - Мэри потянула парня за собой.       - Да, Мэри. Спасибо, профессор. - кинул на последок парень.       - До свидания. - быстро отчеканила девушка.       - Следующее занятие через неделю. Через две недели экзамен по Трансфигурации. - крикнула Макгонагалл.       - Хорошо. Спасибо. До свидания. - Джордж потащил девушку подальше от места.       - Ты куда меня тащишь? - пробубнила девушка.       - Подальше от сюда. - отчеканил он и притянул её в объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.