ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      - Что Рон сделал? - крикнула Мэри, когда к ней и Джорджу пришли Гарри, Джинни и Фред.        Гарри смотрел на гневное лицо сестры, которая расхаживала от одного угла к другому.       - Обидил Гермиону. - повторил Гарри. Мэри выдохнула и начала успокаиваться.       - Он полный урод. - произнесла Джинни, сидя на кровати.       Мэри сменила её суровым взглядом.       - Джинни, прекрати. Он твой брат. - отчеканила девушка.       - Брат, который оскорбил лучшую подружку. - пробубнил Фред.       - Фред! Хватит. Он просто ревнует. - заключила девушка и опустилась на подлокотник кресла, где сидел Джордж.       - Что? Рон? Ревнует? - удивился парень, и невзначай взял девушку за руку.       - Да. Он влюбился в Гермиону. Только ещё не понимает этого. - тихо сказала девушка, сжав его руку.       - Ты бредишь... - протянул Гарри, косясь на сестру.       - Братик, ты принёс сливочное пиво? - спросила она, говоря словами, которые были пропитаны ядом.       - Да... - тихо отозвался парень.       - А теперь начни его пить и хоть на секунду прикрой поток мыслей, которые с мозгом не дружат. - процедила Мэри, капая ядом.       - Что? - удивился Фред.       - Кто тебя этому научил? - восхитилась Джинни.       - Я никогда от тебя этого не слышал? - шепнул Джордж, старясь не показывать своих эмоций.       - В магловской школе научилась. Букля, ну наконец то! - вскрикнула Мэри и подскочила к окну, увидев сову с письмом.       - Ты брала сову? - удивился Гарри.       - Ага. - тихо отозвалась она и быстро пробежалась по строчкам.       - Кто тебе пишет? - недоверчиво отозвался Джордж.       - Никто особенный. - Мэри быстро прошлась ещё раз по строчкам.       - Врёшь. - Фред сщурился и всмотрелся в лицо девушки.       - Это крёстный Гарри. - со входом произнесла девушка.       - А зачем ты ему написала? - поинтересовалась Джинни.       - Нужен был совет от хорошего человека. - отозвалась снова Мэри.       - А я? - возмутился Гарри.       - Это касается тебя, поэтому нужен был другой человек. - Мэри скомкала письмо и подожгла в руке.       - А что за совет? - снова спросила Джинни.       - "Раскройся, как бы больно не было другим". - процетировала Мэри.       - Что это значит? - поинтересовался Фред и посмотрел на девушку.       - Потом всё узнаете. - быстро ответила она, убирая пепел.       - Ну Мэри! - простонал Джордж и девушка расмеялась.       - Не-а. Вспомните кто меня воспитывал. Я холодна и не преклона. - Мэри вздернула подбородок и прикрыла глаза.       - Спорим? - отозвалась Джинни, увидев блеск в глазах парней.       - Всмысле? - девушка открыла один глаз и только сейчас заметила как на неё набросились три парня.       Они начали её щекотать. Она извивалась от смеха и налёта парней, но слова не проронила. Спустя десять минут парни смирились, что узнать они ничего не могут. Джинни попыталась ещё раз спросить, но она молчала. Разошлись они после полуночи. Снейп пришёл через десять минут с чаем и рождественским подарком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.