ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      - Гарри, что тебе сказал Седрик? - спросила Мэри, когда брат зашёл к ней.       - Нужно наведаться в ванну старост. С яйцом. - пробубнил Гарри.       - Сириус сказал, что лучше послушать его совета.       - Я спрашивал его по поводу драконов. Зачем ты ему писала?       - Мне нужен был совет... - замялась Мэри.       Она тяжело вздохнула и зажгла свечи в комнате.       - По поводу?...       - Мне нравится один человек.       - Кто он?       - Этот... Человек... Очень важен для меня. Он ... Его чувства взаимны... Это Джордж. - на выдохе ответила Мэри.       - Джордж? - глаза Гарри загорелись добрым теплом.       - Да. Я очень боялась твоей реакции...       - Снейп знает?       - Ещё чего. Мы и так с ним меньше начали времени проводить. А про отношения ему ещё рано знать.       - Ладно. Он чудесный парень, хоть и ветреный.       - Это не так. Он просто не очень любит учиться. Я за короткий срок сумела понять их с Фредом путь. Им просто не интересны науки, которые им не пригодятся.       - Поверю. Вот возьми. Я забыл отдать тебе на рождество. - Гарри протянул свёрток сестре.       - Что это? - спросила Мэри и быстро начала разворачивать.       - Это пирог миссис Уизли и её фирменный свитер с первой буквой имени.       - Ага, и с первой буквой имени. - промычала Мэри, смотря на свитер и крутя его в руках.       - Что? - возмутился Гарри.       - Здесь дракон, но спасибо. В этой комнате очень холодно. - Мэри через голову быстро натянула свитер и с улыбкой посмотрела на брата.        Они продолжили разговор, пока ему не пора было идти на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.