ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      - Как Гарри? - спросила Мэри двадцать третьего февраля, когда Джордж пришёл к ней после ужина.       - Котенок, онтс Роном и Гермионой. Всё должно быть хорошо. - обнимая девушку, говорил Джордж.       - Меня пугает его поведение. - тихо сказала она.       - Он пытается понять, как ему пробыть под водой целый час. - успокаивал её он.       - А мне кажется по другому поводу...       - По какому? - насторожился парень.        С тех пор как он начал встречаться с этой девушкой, начали происходить странные вещи. Разные явления и травмы. И изредка видения.       - Я ему рассказала... - тихо отозвалась она и он вздохнул с облегчением, пока дверь не открылась, пропуская внутрь человека.       - Рассказала про что? - подозрительно произнёс Северус.       Джордж и Мэри быстро отпряли друг от друга, тяжело дыша.       - Святой Мерлин, профессор, ну зачем вы нас так пугаете? - спросил Джордж, восстанавливая дыхание.       - Про то как мне сложно даются зелья. - быстро выпалила Мэри.       - Мистер Уизли, прошу вас отправится в гостиную. - процедил Северус.       - Но... - начал Джордж, но был перебит.       - Немедленно! - рявкнул Снейп.       Джордж быстро стушевался.       - Да, профессор. Спокойной ночи. - Джордж быстро кивнул и, незаметно от летучей мыши, послал Мэри воздушный поцелуй.       - Обычно, ты в это время у себя в кабинете. - процедила Мэри, обнимая крёстного.       - Твоя учёба здесь забирает много сил у тебя и у меня. - произнес он и, оставив поцелуй на макушке, поставил чайник и чашки на стол.       - Ты принёс чай? - удивилась девушка.       - Твой любимый, с малиной и мятой, и печенье с шоколадом. - произнес Северус.       Улыбка появилась на его лице, когда он почувствовал объятия.       - Крёстный, ты знаешь как сильно я тебя люблю?       - Знаю. Как твой зачёт по магии стихий?       - Огонь и воду я сдала. Остались воздух и земля. - произнесла девушка и взяла с тарелки печенье.       - Я горжусь тобой.       - Но не Гарри...       - Он слишком ветреный.       - Но он мой брат.       - Спорить с тобой бесполезно? - произнес Северус, щурясь.       - Ага. - Мэри с надменной улыбкой посмотрела на крестного, когда тот вздохнул.       - Я постараюсь с ним быть по мягче, но... - начал Северус, но был перебит.       - Но ничего не обещаю. Ладно, проехали. Что будет завтра?       - Мне нельзя распространять эту информацию. - строго ответил Северус.       - Я туда не иду. Никто из Грифиндора не успеет ко мне зайти. Что будет?       - Завтра узнаешь. - вздохнул Северус.       - Ну и ладно. Спасибо за чай. Как всегда вкусно. - Мэри обняла крёстного и они решили, что продолжат дискуссию позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.