ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      - Ну что там? - причитала Мэри, ходя по своей комнате. Уже как десять минут началось первое испытание, а она ничего не знает. - Ты здесь, Мэри? - выходя из прохода сказал Сириус. Она повернула голову к приходу и вскрикнула от неожиданности. - Великий Годрик, Сириус, зачем так пугать? И зачем ты здесь? - Мэри перевела на него вопросительный взгляд. - Пришёл составить тебе компанию. - Спасибо, но не стоило... - Ты здесь скучаешь, а там такое происходит. - сказал Сириус и плюхнуться в кресло. - Боишься за Гарри? - поинтересовалась она, вставая в середине комнаты. - Я уверен, он справится. - Северус совсем мне ничего не сказал. - Он боится, что ты проболтаешся. - вздохнул Сириус. Им пришлось зарыть топор войны, но оба они знали, как только всё раскроется они снова начнут ненавидеть друг друга. - Ко мне утром пришёл только домовик с завтраком и сейчас ты. - вздохнула она и скромно улыбнулась. - Не сердись на него. Нюниус всегда такой. - Повторюсь. У папы странный вкус на прозвища. - произнесла Мэри и взмахнула рукой на почти потухшие свечи. Они погасли совсем. - Ого. Ты делаешь успехи. - произнес Сириус и, встав с кресла, решил обнять её, но Мэри оттолкнула его. Сириус удивился такой реакции. - Нет. Не подходи. Я хотела зажечь, а не потушить свечи. Это мне не нравится. Подожду Макгонагалл. - нервно говорила Мэри, руки которой тряслись. - Расслабься. Дыши глубже. - Где-то должны быть перчатки... - произнесла она и начала осматривать шкафы, в поисках перчаток. - Дамблдор? - Ага. Он умён. Нашла! - провозгласила Мэри и, быстро достав из шкафа пару перчаток, натянула на сияющие серебром руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.