ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
- Ну что? Как прошло? - подскочила Мэри, увидев ребят. Рон, Герми и Гарри были в полотенцах. - Я второй по баллам. - похвастался Гарри, отчего улыбка сестры стала ярче и шире. - Ты в перчатках? Что произошло? - насторожился Джордж и теперь все взгляды были направлены на руки. Из под свитера светилась татуировка серебряным свечением. - Не знаю, мне нужно, чтобы пришёл кто-то из профессоров. - проговорила Мэри, голос которой дрогнул, вспомнив о переживаниях. - Дыши глубже. - проговорил Фред, жестикулируя руками. - Мне это говорил Сириус. - вздохнула Мэри, сделав шаг назад. - Он был здесь? - удивилась Гермиона. Мэри кивнула. - Замок пустовал, и он пробрался, чтобы составить мне компанию. - Меня поцеловала Флёр... - промямлил Рон. Глаза девушки полезли на лоб. - Что? - крикнула она и небольшой разряд электрической молнии пришёлся по ногам Гарри, отчего тот подскочил. - Ай! - крикнул он. - Что это было? - удивилась Гермиона, ведь Мэри владеет только основными стихиями. - Я - я- я... Не знаю... - заикаясь, проговорила Мэри. - Тише, иди сюда. - Джордж начал подходить ближе, дабы обнять девушку, но она отшатнулась. Она выставила руку вперёд. - Не подходите ко мне. Я не знаю, что со мной. Мне страшно. Я боюсь вас поколечить. Сходите за Макгонагалл. - Мэри вжилась в стену. - Сейчас всё будет. - быстро произнес Фред и выбежал из комнаты. - Мэри, расслабься. Дыши глубже. - начала её успокаивать Гермиона.

***

- Что произошло? - спросила Макгонагалл, заходя в комнату и видя девушку вжатую в стену, рядом с которой стояли её студенты. - Неконтролируемая магии хранителя. Даже через перчатки. - быстро проговорил Гарри. Джордж наблюдал за девушкой, на лице которой был виден ужас. - Покажите руки. - потребовала Минерва. Мэри дрожащими руками сняла перчатки. Тату и ладони переливались серебром. - Что вы чувствовали до первого всплеска энергии? - поинтересовалась профессор, приговария заклинания. - Беспокойство за Гарри. Он же чемпион. - более спокойно произнесла Мэри, а свечение постепенно проходило. - В подобных ситуациях принимайте умиротворяющий бальзам. Больше медитаций и отдыха. - произнесла она, закончив заклинание. - Хорошо. - твердо сказала она. - Это всё? - с беспокойством спросил Джордж. - Слишком сильные эмоции могут выплёскиваться таким образом. - произнесла Минерва, направившись на выход. - Спасибо. - произнес Гарри, пока Джордж поднимал с пола перчатки. - Я принесла еды... - произнесла Джинни, зайдя в комнату и столкнувшись с профессором в проёме. - Проходи, Джинни. - проговорила Мэри, пока Джордж убирал перчатки, а Гарри обнимал её. - До свидания. - произнесла профессор и вышла. - До свидания, профессор. - произнесла Мэри. - Что было? - поинтересовалась Джинни, быстро закрывая комнату. - Странные всплески энергии. Сейчас я успокоилась и можем поесть. - ободряюще проговорила Мэри, подходя к Джорджу. - Правильный настрой. - произнес Рон. Джордж притянул Мэри к себе в объятия. - Рональд! - прикрикнула Герми под смешки всех присутствующих. Они сели за вкусняшки, которые принесла Джинни. Мэри утопала в его объятиях, а он утопал в её медленных движений по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.