ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Примечания:
День третьего испытания наступил очень быстро. Мэри была вся на нервах. Утренняя встреча с Джорджем, Фредом, Ли и Джинни была прекрасной, пока им не пришлось уйти. Джинни очень заинтриговала встречой с её мамой и старшим братом. За окном уже стемнело и третьей испытание началось. Сириус пришёл сразу как замок опустел, а Мэри кинулась в объятия крёстного своего брата. Её крёстный проявлял любовь, но не так как он. Сириус был совсем другим и это ей нравилось. Они уже выпели чай и обсудили некоторые вещи, а теперь у Мэри начала кружиться голова. Такое происходило только тогда, когда её брату грозит опасность или он уже вляпался. В груди сдавило и она начала быстро дышать. - Мэри, всё в порядке? - спросил Сириус. Он сразу начал беспокоиться. - С Гарри беда... - Мэри восстановила своё дыхание. - Что с ним? - теперь Сириус беспокоился за обоих Поттеров. Мэри выглядела как красный помидор, а Гарри неизвестно как выглядел и что с ним. - Его куда-то унесло. - слабо проговрила Мэри. Она присела на середину кровати тяжело дыша. - Где он? - насторожился Сириус. Иногда сила двойняшек ему нравилось, но не в подобных ситуациях. - Не знаю. Но сейчас узнаем.- Мэри пожала плечами. - Как?... - насторожился Сириус. Его это пугало. - Мне нужно сконцентрироваться. - четко проговорила Мэри. Она села в позу лотоса и закрыла глаза. Мир в её глазах закружилась, а тело осталось в комнате. В виде духа она оказалась на кладбище? Да определённо это было кладбище. В середине было двое парней. Один из них был Гарри, а второй Седрик Диггори. Ещё один чемпион Хогвартса. - Думаю нужно достать палочки. - проговорил Седрик. Гарри выдохнул. - Да. - согласился Гарри, радуясь, что не пришлось предлагать самому. Дух Мэри подплыл к парням и вот её заметили. - Кто ты? - удивился Седрик, увидев то ли призрака, то ли не честь. Мэри вздохнула, пусть Гарри её узнает. - Мэри, что ты здесь делаешь? - резко произнес Гарри. - Гарри, Седрик, уходите отсюда. - быстро сказала Мэри, увидев фигуру выходящую откуда то. - Что происходит? - Седрик непонимающе посмотрел на духа. А фигура всё приближалась. - Как ты здесь? - продолжал свой допрос Гарри. Мэри угрожающе посмотрела на брата. - Потом объясню. Уходите. - настаивала Мэри. А фигура была уже близко. - Убей второго! - змеиным голосом сказал свёрток на руке у фигуры в плаще. Фигура наставила палочку на Седрика. - Авада кедавра! - крикнула фигура и Седрик повалился на землю. Бездвижно. Безжизненно. - Ах. - Мэри вздохнула, а в глазах застыли слёзы. Ему же было только восемнадцать. Вся жизнь впереди. Гарри начало приковывать к статуи. - Нет! - воскликнул Гарри и его уже полностью приковала к статуи у надгробия. - Гарри! Ты как? Не дергайся, я попытаюсь тебя вызволить. - начала лепетать Мэри заклинания, но это не помогало. Его ещё больше стискивала статуя, пока этот урод, что-то делал у котла. - Ай! Нет, мне ещё больней. - слабо сказал Гарри. Мэри смотрела на него с опаской, но фигура быстро к нему приблизилась. - Наконец Темный лорд возрадиться. - проговорила фигура. Это был мужчина. Он сорвал с Гарри резким движением несколько волос. - Ааааа! - воскликнул Гарри, когда его действие обожгло парня. - Нет! - воскликнула Мэри. Её не услышали. Она резко открыла глаза и оказалась в своей комнате. Она была вся в поту и очень часто дышала. - Что ты видела? - Сириус сразу встрепенулся и подсел ближе. - Гарри в беде. - с отдышкой сказала Мэри. - Отдышись. А теперь по делу. - Гарри и Седрика унесло на кладбище. - Так. - Вышел урод со свертком, который приказал убить Седрика. - проговорила Мэри и снова в глазах показались слёзы. - Тише. Как Гарри? - Сириус сразу притянул Мэри к себе в объятия и начал успокаивать. - Его приковали к статуи. Я пыталась его высвободить, но всё было тщетно. И я здесь. - произнесла Мэри и её тело общахло. Сириус уложил её на кровати, потом поднялся и начал искать платок или полотенце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.