ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
- Потрепи, Мэри. Ещё немного. - Сириус вытерал пот со лба Мэри. Она лежала на кровати пластом вместе с лихорадкой. Он пытался привести её в чувства, но не мог. Глаза её были закрыты. Сириус видел её глазами ужаса. Она же видела белые светящиеся силуэты. - Милая, ты справишься. - мягко сказала Лили. Мэри сумела их разглядеть. Её родители. Очкарик как и её брат и рыжая красивая девушка. - Мама... - прошептала девушка. - Это зелье тёмного лорда. - ответил на не задавшийся вопрос девушки Джеймс. Она кивнула со слезами. - Папа... - прошептала она и фигуры к ней приблизились. Они не ходили, а парили. - Милая, послушай. Ты станешь великим хранителем. Ты можешь связываться с духами и умершими. Помни мы с Гарри вас любим. - четко говорила Лили. - Просто не закрывай глаза и все будет хорошо. - продолжал Джеймс. Мэри слабо кивнула. - Я... Постараюсь... - Потом расскажи Дамболдору обо всём. - насторожила Лили. Её глаза были серьезными, но улыбка была любящей. - Это... Обязательно.... - Да, родная. Ты сильная. Ты сможешь! - последнее что произнёс Джеймс. Образы родителей растворились и перед ней был человек, которого она смутно видела. - Прикрой глаза. - мягко сказал Сириус. Мэри сразу вспомнила слова отца. - Нет! - крикнула она и подскочила с кровати. - Какого?... - удивился Сириус и хотел уложить обратно девушку, но остановился, увидев её вытянутую руку. - Я видела родителей. Их духи. Всё что мне нужно это не закрывать глаза и быть сконцентрированной на реальности. - быстро сказала она. - Как они? - вопрос Сириуса был тупым, но его можно было понять. Он потерял лучших друзей. - Они только сказали, чт я молодец, что они нужны сейчас Гарри, и что я должна рассказать Дамболдору это всё. - быстро затараторила девушка. Сириус вздохнул. - Будем кого-нибудь ждать. - Сириус опустился на кровать. Мэри начала расхаживать по комнате. - Принеси мне сливочного пива. Мне нужно взбодриться. - мягко сказала Мэри и Сириус, выйдя из транса, направился к кухне. Время шло слишком медленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.