ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
- Ну и куда вы? - спросила Мэри, когда взрослые засобирались. Она перевела взгляд на возлюбленного, тот улыбнулся ободряюще. - Нас зовёт Дамболдор. - ответил Билл. Он открыл дверь перед матерью и отцом. - И я опять одна. - со вздохом сказала Мэри. - Не одна. - воскликнули близнецы. Они укоризненно посмотрели на подругу, та хихикнула. - Меня забыли. - сказал Седрик. Он выглядел немного замершим и еле живым. - Амос, тебя тоже ждут. - произнесла Молли. - Хорошо, Молли. Большое спасибо за то, что воскресила мне сына. - глаза Амоса были ещё наполнены слезами счастья и неверия. Рядом с ним летает его супруга. - Это мой долг. - отозвалась Энни. - Гермиона, ты здесь будешь? - спросила Джинни. Рона не было видно, в отличие от Грейнджер. - Нет, я к Мадам Помфри. Мне нужен умиротворяющий бальзам. - слабо сказала она. Её руки ещё подрагивали от нервов, а глаза были на мокром месте. - У меня они закончились. Крёстный приносил несколько флакончиков. - как ни в чём не бывало произнесла Мэри. - Он может тебе и Феликс Фелицис приносил? - спросил с издёвкой Фред. Девушка замерла, пытаясь вспомнить, что это за зелье. - Фред! Не слушай его, котёнок. - Джордж подошёл к девушке и обнял. Она незамедлительно ответила. - Я ещё не изучала это зелье. - Это шестой курс. - отозвался Седрик. Его зубы постукивали от того как он замёрз. - Потух? - Да... При объятьях с отцом. - он отозвался тихо. Мэри вздохнула и поманил из камина ещё один огонёк пламени. - Сказал бы. Я бы ещё наколдовала. - Это очень удивительно. - Седрик принял огонёк в свои руки и начал греться. Магия хранителя удивительна. - Сперва да. - начал Фред, смотря в глаза однокурснику. - Потом становится обыденностью. - продолжил Джордж, прижимая девушку к себе. - Это же такая же магия. - поддержала их Джинни. - Держи аккуратно. - пригрозила Мэри. - Ещё раз спасибо. - отозвался Седрик. Его улыбка была искренней и доброй. - Всегда пожалуйста. - также добро отозвалась Мэри. Джордж сил неё прижал Мэри к себе. - Она моя девушка. - Не ревнуй. - прошептала Мэри. - Вы мило смотритесь. - отозвался Седрик. Лицо Джорджа не показывало ничего хорошего. - Спасибо. - улыбнулась Мэри. - По другому нельзя. - ядовито сказал Джордж. Фред и Мэри одновременно закатили глаза. - Ой, началось... - прошептал Фред. - Кошмар... - подхватила Джинни, смотря как Джордж сильно сжал в объятиях свою девушку. - Джорджи, мне нечем дышать. - Мэри стукнула его по плечу. - Прости, котёнок. - прошептал он в макушку. - Спасибо. - вздохнула Мэри, делая так, чтоб можно было глотать побольше воздуха. - Чё смеешся? - злобно произнёс Джордж, смотря смеющемуся Диггори. Следующий год будет очень весёлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.