ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Последний день в Хогвартсе. Ребята готовились к посадке на поезд. Мэри стояла в стороне и смотрела на то, как ребята погружали свои вещи в поезд. - Мы будем скучать! - сказали близнецы, зайдя за угол, где стояла Мэри. - Потом отойдешь со мной? - спросил Джордж, обнимая возлюбленную. - Конечно. - Мэри, можно тебя? - спросил Седрик, подойдя к девушке. Она выпуталась из объятий Джорджа и потянула Седрика подальше. - Не ревнуй. - кинула она на последок. Джордж насупился, отчего Фред расмеялся. - Спасибо тебе. Вот возьми. - Седрик протянул толстый фолиант про силы хранителей. Обложка пестрила этим. Мэри раскрыла глаза, увидев книгу, которая ей как раз нужна. - Спасибо. - пискнула она и кинулась его обнимать. - Таких очень мало. Здесь их целительные силы и силы других разновидностей стихий. - сказал Седрик, почесав затылок, пока она пролистывала страницы. - Сед, огромное спасибо. Я очень польщена. Это был очень сложный год. - Верно. Надеюсь увидеть тебя на Пуффендуе. - кинул на последок Седрик. - Посмотрим. - ответила Мэри. - Ты почему так долго? - Джордж спросил сразу, когда Мэри вернулась. Она расмеялась и посмотрела на него кошачьим взглядом. - Не ревнуй. Он подарил книгу про хранителей в знак благодарности. - Пиши мне. - обвив руки вокруг её талии, сказал Джордж. - Хорошо. Но и ты мне пиши. - Каждый день. - уточнил Джордж. - Малая сохатая, можно вас? - произнес Гарри. Мэри посмотрела на него удивлённо, но искренне польщеной. Она выпуталась из объятий Джорджа и пошла с Гарри, сказав перед этим: - Конечно, братик. - Я поговорил и в наш день рождения встретимся. - проговорил он. - Чудесно. - она кинулась к нему на шею. - Люблю тебя, сестрёнка. - прошептал он. - А я тебя, братик. - в ответ прошептала она. - Пиши нам. - сказала Гермиона, когда подошла. - Обязательно. - ответила Мэри, подталкивая ребят к поезду. Последний гудок прозвенел и ребята уехали в Лондон, пока Мэри смотрела им вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.