ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Мэри вернулась поздно вечером на Гриммо, где уже две недели жила. Она тихо пританцовывала и с подарком в руках. Она встретилась с Гарри в свой день рождения и провела его лучше, чем ожидала. Тихо заходя в дом, она столкнулась с шикарной девушкой. При столкновении они упали, снеся стойку с зонтиками. - Привет, Тонкс. - прошептала Мэри, направляясь в свою комнату. Тонкс кивнула, показывая, что ей пора идти. Удачи. Пройдя рядом с кухней она увидела всех присутствующих. - Ну наконец то. Проходи Мэри, я хотел бы тебя кое с кем познакомить. Это Ремус, тоже друг ваших родителей. Северус стёр ему память о тебе. - проговорил Сириус, показывая на своего друга. Он выглядел немного уставшим и потертым. Он оборотень. Спасибо, миссис Люпин. - Привет, Ремус. Мэри Поттер. Вам от Гарри привет. Он очень скучает и ждёт, когда придут письма. - с улыбкой говорила Мэри. Она села рядом с Джорджем, неосознанно. Он положил руку на колено девушки, пока она срывала обёртку. Это то что я хотела! Гарри, ты лучший!!!!! - Что там? - спросил холодно Северус. - Наушники. - с восхищением произнесла Мэри. Где он их откапал? Они стоят уйму денег. - Тебе они нравятся? - спросил Джордж. Северус, хватит. Джорджи хороший. - Очень. Я их так хотела. Все подарки такие классные. - Мэри осмотрела комнату и благодарно улыбнулась. - Пойдем, это ещё не всё. - Джинни потянула подругу в их комнату, когда Мэри всё сложила в коробку. - Джинс, хватит. Я хочу поговорить с Ремусом. Истории Сириуса, Северуса и Гарри я уже слышала. Хочу теперь послушать Ремуса. - Мэри пересела ближе к мародерами. Привет, мам, пап. Со мной всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.