ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста

"Мэри, сегодня должны привезти Гарри. Я знаю, что ты на конкурсе со своим классом, но ты обязана это знать. Он будет на Гриммо. Надеюсь ты хорошо кушаешь и не сильно много тренируешься. Мы все ждем твоего возвращения.

Твой Джорджи"

Мэри смотрела на короткую записку присланную совой. Она перечитала её раз пять и, закрыв номер отеля, в котором она и её группа по танцам проживали на время проведения конкурса, на ключ, села по середени комнаты в позе лотоса. - Привет, мам, пап. - тихо говорила Мэри. - Привет, милая. Что случилось? - спросила Лили, подлетев к дочери. Джеймс в позе лотоса и в виде призрака оказался сразу рядом с дочерью. - Что случилось с Гарри? Я знаю, что завтра мы будем собираться домой и послезавтра я буду дома, но сердце не на месте. - тихо отозвалась Мэри. Её руки не дрожали, как в первый раз связи с духами. - Он защитил вашего кузена, использовав магию. Министерство прислало письмо. Его ждёт слушание. - четко сказал Джеймс. Мэри перевела взгляд, призвав ещё один дух. - Здравствуй, дитя. - произнесла девушка. Её светлые волосы были завязаны в пучок, что очень контрастировало. - Привет, Ариана. Ты можешь предположить шаг своего брата. Альбуса. Что он будет делать? Что можно отнего ожидать? - Мэри смотрела на неё, моляо спасении брата. Ариана кивнула и тихо произнесла: - Он поможет его оправдать. Он знает, что делает. А тебе пора отдыхать. Слишком много душ за раз. - Да,милая. Всё будет хорошо. Мы счастливы, что тебе нравиться своё творчество. - Лили провела призрачной рукой рядом с щекой дочери и улыбнулась. - Мы гордимся вами. - произнес Джеймс и Мэри отпустила свои мысли. - Мэри, ты там? Поттер, а ну открывай, это не только твой номер! - восклика брюнетка за дверью. - Фран, у меня закружилась голова,когда я переодевалась. Сейчас открою! - воскликнула Мэри, открывая номер. - Поттер, я люблю тебя, но не в такие моменты. Как ты? - Франческа подошла к своей тумбе и начала искать косметичку. - Легче. Скорее всего это из-за жары. Что-то, а в Германии жарко... - Мэри настроила кондиционер и упала на свою кровать. - Скоро поедем домой. Ты вернёшься в школу - интернат в этом году? - Фран смотрела на подругу через зеркало, поправляя макияж перед выступлением. - Да. Не расстраивайся. Тебя поддержать? Ты же знаешь Джоша и его косолапость. - Мэри улыбнулась подруге. - Да. Мне нужна поддержка. Пошли, безбашенная. - Фран поднялась со своего места, тихо произнесла на испанском "Perfecto". И, взяв под локоть подругу вышла из номера. Мэри проверила ключ от номера и тихо сказала: - Сколько раз я тебя просила не говорить рядом со мной на испанском? Франческа тихо хихикнула и, сделав пируэт, убежала к танцевальному залу, где проходил конкурс, под смех подруги, которая бежала за ней следом. Всё самое хорошее слишком быстро заканчивается. Нужно довольствоваться всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.