ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
- Завтра утром будет награждение. В обед, чтоб у всех были собраны вещи. Самолёт ночью. Письма вашим родителям я отправил. На награждение победителей конкурса быть в танцевальной одежде. Разрешено без макияжа и укладки, но с причесаными волосами. Особенно это касается девочек. По комнатам, отдыхать! - процедил Григорио - преподаватель по танцам в ходе отеля, где сидели его ученики. Он и его сын Диего направились в сторону ресторана, а Мэри, Франческа и Камила отправились в свои номера. - Ты рада, что скоро вернёшься домой? - спросила Ками Мэри. - Да. Я очень соскучилась по крестному и брату. Ещё и с возлюбленным успею увидеться. - лепетала Мэри, идя под руку с подругами. - Ты всё говоришь возлюбленный, возлюбленный, но имени ни разу не сказала. Хватит секретничать, Поттер. - запричитала Франческа. - Шифрусь из-за Макса. Ты видела его озлобленный взгляд, когда я о нём говорила. Я знаю, что вероятность их встречи крайне мала, но лучше перестраховаться. Ладно, Ками, спокойной ночи. - сказала Мэри и чмокнула подругу в щёку. - Спокойной ночи, девочки. Подготовьте наряды сейчас, а то утром опять проспите. - со смешком отозвалась Ками. Фран и Мэри показали ей язык и зашли в номер. Направившись к своим чемоданом, чтобы достать костюмы, Мэри заметила на подушке записку.

" Котёнок, как ты? За Гарри уже направились. Я очень за тебя волнуюсь и скучаю. Жду не дождусь нашей встречи, чтобы расцеловать тебя. Не губи себя.

Твой Джорджи "

- Возлюбленный? - спросила Фран, читая записку через плечо подруги. - Ага. - с любовью отозвалась Поттер и решила вернуться к невыполненому заданию. Достав из чемодано бальное красное платье, Мэри повесила его перед своей кроватью, достала шишку и шпильки для причёски и отправилась в ванную, готовиться ко сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.