ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Мэри сидела на передних трибунах, ожидая судей с награждением. Её состояние можно было не описывать. Она держалась изо всех сил,стараясь стоять ровно и гордо. - Мэри, может ты пойдешь в номер? - спросила Ками, поглаживая кисть подруги. Макс смог зайти в их номер и включил кондиционер. Мэри и Фран заболели. - Нормально. Всё что мне нужно это продержаться награждение. А вот Фран пусть идёт в номер. Она прям бледная. - тихо сказала Мэри. - Может наладите свои отношения. - тихо процедил Пабло - танцевальный партнёр Мэри. Она пнула его по щиколотке. - Только через мой труп. - по змеиному отозвалась Мэри. Она тихо начала проговаривать свои слова хранителя, чтобы успокоиться. - Награждается за звание степендиата первой степени студия танцев "OnBit". Дуэт Мэри Поттер и Пабло Сенье. С танцем "Варенька". В номинации "Русская классика". - сказала девушка - судья. Григорио начал аплодировать первым. Мэри и Пабло, поднявшись со своих мест и подойдя к судьям, встали рядом с девушкой, пока она одевала им медали и вручала грамоты и цветы. Они по махали своим друзьям. Степендиат первой степени... Мамочки мои родные!!!! Я пять лет шла до этого. Теперь моя цель дипломат третьей степени. Вернувшись в свой номер, Мэри и Фран упали на кровать. Фран стала Лауреатом первой степени и сейчас хотела поспать. Мэри откинулась на подушку и нащупала новую записку.

"Как ты? Надеюсь ты не заболела и с тобой всё хорошо. Гарри прибыл час назад, но успел поднять шум. Жду твоего возвращения.

Твой Джорджи"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.