ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Гарри, Джордж и Северус стояли в аэропорту и ждали Мэри и её класс. Рядом стояли другие родители и родственники. - Где, котенок? - спросил Джордж, высматривая темно - рыжую макушку. Северус уставился на вход и увидел их. - Они только вышли. Сейчас должны взять багаж. - проговорил Северус, смотря как Мэри высматривает свой чемодан. - Она заболела. - проговорил Гарри. Глаза Джордж округлились, а Северус фыркнул. - О, mio Fran. - сказал пожилая женщина, смотря на брюнетку рядом с Мэри. - Вон и мои. И твои рядом. - шмыгая носом сказала Мэри. Фран чихнула и обняла подругу. - Стипендиат, лауреат, до встречи. Не забывай про нас, Поттер. - проголосила Ками и направилась к своей матери и кузине. - Вылечись. - с чипом друг другу сказали Фран и Мэри и направились к семьям. - Мэри... - подозвал её Макс. - Макс, давай быстрее. - с чихом ответила Мэри. - Ты пиши. А то забудешь меня в своём интернате. - робко сказал Макс. Джордж незаметно подошёл к девушке и обнял со спины. - Котенок, твой крёстный уже готов рвать и метать. Джордж Уизли. - последнюю фразу Джордж кинул на Макса, который стоял в ужасе. На его фоне Джордж казался большим, широким и сильным. Хотя это и было правдой. Джордж был высокого роста, как и его старший брат Билл, широко плечий, как старший брат Чарли и сильным, благодаря играм в квидич. - Прости, Джорджи. Я не могу со своими друзьями расстаться. Я тебе потом всё расскажу. - с перерывами на сих говорила девушка. - Это твой парень? - с отвращением протянул Макс. - Да. И я должна возвращаться домой. Увидимся в позже, Макс. - уже с кашлем сказала девушка. Джордж подозвал Гарри, чтобы он взял её чемодан, а сам поднял девушку на руки и понёс в сторону Снейпа. - Что это? - посмотрев на крестницу, сказал Северус. Она шмыгнула носом и опустила взгляд. - Макс, пробрался к нам с Фран в номер и ночью включил конденционер. Мы заболели и с температурой стояли на награждении. Я степендиат третьей степени. Ты гордишься мной, крёстный? - слабо сказала Мэри. Крёстный улыбнулся уголком губ и потянул Джорджа и Гарри на выход. Они через прот - ключ оказались на Гриммо. Гарри отнёс её чемодан в комнату и попросил Джинни предупредить миссис Уизли, что Мэри заболела. Джордж отнёс её в комнату и, положив в на кровать начал заботиться. Он переговорил с Фредом и он трансгрессировал в аэропорт и, подождав Джорджа, пошли учить Макса. У меня лучшая семья и самые крутые друзья... Думала Мэри, засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.