ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Мэри тихо сопела в объятиях Джорджа. С тех пор как она вернулась домой, Мэри не вылезала из кровати. Только спала и пила горячий отвар. Джордж был "рад" знакомству с Максом. - Мне её жаль. - тихо отозвался Фред. Джордж решил, что рядом с ним она сможет вылечиться. Поэтому положил к себе в комнате. - Мне тоже. Надеюсь он запомнит, что колечить и лезть к чужим девушкам очень плохо. - процедил тихо Джордж, поглаживая её волосы. - Как думаешь, Гарри сможет ей сделать подарок на её выздоровление? - спросил Фред, направляясь к перекладине в проёме. Никто из близнецов не собирался бросать свою физическую форму. - Думаю да. Они же Поттер. Она была очень рада, когда заняла определенное место. Там у них другой титул. Я если честно не помню. - проговаривал Джордж, поглаживая только, что чихнувшую девушку. - Тебе не кажется, что это прекрасная пара, Джеймс? - проговорила Лили. Она и её муж смотрели на спящую дочь. К счастью остальных их никто не видел. - Мне не нравится то как он её гладит. - процедил Джеймс под смех Лили. - Что? Ты включил Северуса, Джеймс. Они прекрасная пара, а он её оберегает. Это же сын Артура и Молли. Вспомни рассказы близнецов Пруэт. - всё ещё смеясь сказала Лили. Джеймс продолжал смотреть на дочку, но, увидев, как его дочь ворочается от кошмара, а её молодой человек обнял и начал успокаивать, сам успокоился. Что-то это ему напоминает. - Ладно, дорогой, нам пора. Не дай Мерлин, она сейчас проснется. Мы нужны сейчас Гарри. - проговорила Лили, перетягивая на небо мужа, обратно в загробный мир. Джеймс и не сопротивлялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.