ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
- Здравствуй, дитя. - произнесла нимфа. - Вы кто? - тут же выпалила Мэри. - Мы бывшие хранители, которые уже умерли. - сказала брюнетка в турецкой одежде. - Где я? - Мэри стала более уверенной, хотя недоверие всё же было. - Ты в ауре. Что-то на подобии арки смерти. Здесь ты мертва, в том мире жива. Я Хатидже. Рядом со мной Александра и Махидевран. - продолжала брюнетка. - Стоп. Вы из сериала? Хатидже, Хюррем, Махидевран. Не хватает Сулеймана и Валиде. Мне жутко нравиться Михримах и Баязет. - начала Мэри, размахивая руками. - Ни моя дочь, ни мои сыновья не унаследовали этот дар. Здесь только хранители. Если захочешь ты сможешь их вызвать. И что такое сериал? - произнесла Александра. - Сериал - это истрия, показанная на специальном ящике, который воспроизводит картинки. Зачем я здесь? - произнесла Мэри. - Для наставлений. Я нимфа. Начнём с того, что хранители были и до вашей эры. Ты сможешь сделать то, что не смогла сделать Розалинда. - произнесла Махидевран. - Стоп. Теперь кто такая Розалинда? - Розалинда ещё один хранитель, который боролся с Воландемортом. Она и её брат должны были его обезвредить, но не смогли, а её брат был убит. Ты смогла его остановить в прошлом, сможешь и в будущем. Сейчас ты должна просыпаться и идти к Дамблдору. - сказал мужчина. - Вы брат Розалинды? - И погибший муж Минервы Макгонагалл. Теперь просыпайся. И скажи своему кавалеру, что помощь он сможет найти у моей возлюбленной. Минерва ему поможет. - сказал он. - Нет! Это вы были в том сне? - Не только мы. Хранителей очень много. Просыпайся, дитя. - ответила нимфа. - Что? Нет... - Мэри подскочила с кровати. На кроватях спали её однокурсницы. Мэри быстро натянула тапочки с халатом и вышла из комнаты. - Мэри, ты почему не спишь? - спросил Джордж. - Мне нужно к Дамболдору. Срочно. - сказала Мэри, прижимаясь к Джорджу. - Мисс Поттер, вот вы где. Прошу за мной. - сказала Минерва, выходя из гостиной. - Мы куда? - спросила сонно Джинни, потирая глаза. - К Дамболдору. - просто ответила Минерва. Мерлин, за что мне это? Ну хоть что-то идёт по моему плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.