ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
Мэри быстро объяснила свой сон Дамболдору перед тем как они взялись за портключ. Он кивнул и сказал, что всё разъяснит с Минервой. И передала Минерве слова её мужа. Она немного прослезилась, но выпрямилась и направилась отвлекать Амбридж. Сириус усмирил Уизли, которые рвались к своему отцу, но остались на месте. Джордж сразу прижался к Мэри, пока не пришла миссис Уизли. Фред упал на стул и закрыл руками лицо, когда всю ситуацию разъеснила миссис Уизли, сказав, что опасность миновала. Джордж и Джинни ринулись к матери порывисто ее обняли. Рон испустил дребезжащий смешок и одним глотком допил сливочное пиво. - Завтракать! - громко и радостно вскричал Сириус, вскакивая с места. - Где этот проклятущий домовый эльф? Кикимер! КИКИМЕР! Но Кикимер на зов не явился. - Ну и пропади он, - проборматал Сириус, пересчитывая сидящих за столом. - Так, значит, завтрак на... Постойте-ка... Восемь персон... Пожалуй, яичница с беконом, чай и гренки... Гарри пошел к плите помогать Сириусу. Ему было неловко - всё-таки это прежде всего семейная радость, - и он боялся, что миссис Уизли вот-вот попросит его опять пересказать видение. Он достал из шкафчика тарелки, но миссис Уизли тут же забрала их и крепко его обняла. - Даже думать не хочу, что могло бы случиться, если бы не ты, - сказала она сдавленным голосом. - Артура могли не найти вовремя, и было бы слишком поздно! Но он жив, спасибо тебе, и к тому же Дамболдор успел придумать объяснение, почему Артур был... Там, где он был. А иначе ты даже не представляешь, как он рисковал! Взять хоть бедного Струджиса... Мэри поднялась в комнату с Джорджем и села рядом с ним. - Всё обошлось... - прошептал он. Он уткнулся в её плечо. - Солнышко, всё хорошо. Правда. Ты правда пытался искать информацию про состояние хранителей? - в тон ему шептала она. - Да. Я очень боюсь за тебя. Особенно с тех пор как ты начала падать в обморок. Я волнуюсь за тебя, котенок. - Джордж начал покрывать её шею поцелуями медленно и осторожно. - Нам нужно идти на завтрак. - произнесла она, не хотя отстраняясь. - Хорошо, но потом ты помнишь со мной. И это не вопрос. - произнес Джордж, поднимаясь с кровати и подтягивая за собой девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.