ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
Пока все ездили к Артуру, Мэри решила, что останется на Гриммо. - Ты чего не поехала? - спросил её Сириус, застав её в гостиной. - Не хочу... - бросила Мэри. - Может ты врать не будешь. Мэри, я знал, когда твой отец врал. У него такое же было лицо. Что тебя тревожит? - Сириус подсел к девушке. - Ты же знаешь, что я хранитель? - осторожно спросила Мэри. - Конечно. Ты великий хранитель. Я знаю это. - быстро ответил Сириус. На лице Мэри заиграла маленькая улыбка. - Недавно, мне приснились другие хранители. Они уже мертвы, но... Я хочу кое с чем разобраться. Не могу... Сложно описать, но... Я ничего не понимаю! Хранители сказали, что я должна помочь победить его, но как, когда, а главное они сказали, что если мне это удалось в первый раз удастся и во второй. Я ничего не понимаю! - говорила Мэри свою тираду. - Сперва успокойся. Может не только Гарри в ту ночь прогнал его, но и ты. Значит ты должна помочь ему в этом снова. Я не хранитель, но кое понимаю твое состояние. Просто постепенно разбирайся со своими силами. Хорошо? - Сириус закончил тихо свою тираду. - Спасибо, Сириус. Мне нужны были эти слова. - Мэри обняла Сириуса. Он незамедлительно ответил на её объятия. - Она справиться. - сказала Лили, обнимая Джеймса. Он плакал, смотря на друга и дочь. Он не мог не нарадоваться, что рядом с его детьми есть прекрасные люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.