ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 86

Настройки текста
Мэри шла с библиотеки на встречу с Джорджем и случайно столкнулась с Гарри. - Ты куда спешишь, братик? - спросила Мэри. - На профориентацию. И уже опаздываю. - сказал Гарри, посматривая на солнце, будто часы. - Я уже была у неё. И с ней мы уже поговорили. Я решила, что буду преподавателем. - сказала Мэри, подмигивая. - Ого. Ладно, я побежал. Пока. - Гарри чмокнул сестру в щёку и направился к Макгонагалл, ускоряя шаг. - Удачи. Привет, Джорджи. - Мэри позвала парня, который стоял слишком задумчиво у стены. - Мэри... Ты что-то сказала? Прости, котенок, я задумался. - Джордж потёр шею и робко посмотрел на девушку. - Всё в порядке. Пойдем в гостиную. Я взяла новую книгу, поэтому можем сесть на диван и прочитать её вместе. - предложила Мэри, улыбаясь. - Это отличная идея, котёнок. - сказал Джордж, беря сумку девушки в свои руки. - Мама, что с ним? - прошептала Мэри. - Он просто кое-что задумал. И тебя это тоже касается, милая. Главное, не держи на него зла. - сказала Лили, надеясь на благоросудство дочери. Мэри поставила большой палец, уверяя мать, что всё будет хорошо, и, надеясь, что Джордж этого не увидел. Лили улыбнулась через силу, пока рядом были древние духи хранителей. Они летели рядом и смотрели на Мэри скептическим взглядом, будто оценивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.