ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 90

Настройки текста
Мэри сидела в гостиной и просматривала последнее письмо Джорджа. "Котенок, привет.

У меня все хорошо. Ставим с Фредом мебель и стеллажи. Мебель в квартиру, стеллажи в магазин. Обустраевам ещё склад, кабинеты, лаборотарию. Дел много, но мы справляемся. Спим только мало. Хотя я стал слишком много думать о нас и почти не сплю. Последнее о чём я думал это дети. То как я с ними общаюсь и то как я хорошо лажу с ними... Может я буду хорошим отцом. Что ты об этом думаешь? Как твои дела? Амбридж не достаёт? Как там Джинни? Как прошли экзамены? Что делаешь? Напиши скорее.

Твоё солнышко по имени Джорджи"

Что-то веяло внутри теплом. Но и при этом осадок был каким-то горьким. Мэри прикрыла глаза и подумала о Гарри. Он сидел на коленях головой в камине, пока Гермиона смотрела в окно на двор, с палочкой на готове. Что происходит? Ну братец, если ты вляпался, я превращу тебя в бифштекс. - Что-то будет? - спросил Джеймс, смотря как рванула его дочь. - Все будет хорошо. - спокойно произнесла Вивиан - первый хранитель за всю историю. - Вы в этом так уверены? - скептически спросила Лили. - Уверена. Я лучше всего знаю поступки своих потомков. Люблю за ними наблюдать. - мечтательно произнесла Вивиан. - Ними?! - воскликнули супруги Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.