ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 91

Настройки текста
Мэри мчалась по коридору к кабинету Амбридж. Она всмотрелась в лицо, когда добежала до кабинета, и увидела как Рон, Луна, Джинни и Невилл спокойно выходили из это розового ада. - Где Гарри? - нервно спросила Мэри, смотря на Рона. - Гермиона и Гарри пошли отвлекать Амбридж. Как я понял. - спокойно ответил Рон. - Куда они пошли? - более спокойно сказала Мэри. - В запретный лес. - на выдохе произнесла Джинни. - Убью обоих. - произнесла Мэри, прикрывая глаза. Перед её взром стояли ребята с Амбридж, окружённые кентаврами. - Великий Мерлин... - прошептала Мэри, потирая виски и открывая глаза. - Что там? - спросил Невилл. - Их окружили кентавры. Гермиона и Гарри может и выйдут сухими, но не Амбридж. - Мэри под конец повеселела, радуясь, что её учебник даже читать не придется. - Ты уверена в этом. - более подтверждающе сказала Луна. Мэри кивнула и улыбнулась. Посмотрев в потолок она увидела духа. - Мэри, всё хорошо? - спросил Рон. - Всё, вроде, хорошо. - Мэри подумала и представила себя в роли духа. Кто ты? Дух летал на ребятами тихо, не показывая себя для других. "Если ты не хранитель, то ты не можешь видеть духов - хранителей. Высшие хранители не считаются, так как являются важнейшими в этой сфере и могут давать право другим видеть духов, разрешая им или нет." Вспомнила Мэри последнюю книгу про хранителей. - Такой же хранитель, как и ты. Я Джесалин. А ты?... Мэри. Мэри Поттер. Будь пока моим ангелом - хранителем. Предчувствие не очень. - Договорились, но обущай мне, что мы встретимся в живую. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.