ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 95

Настройки текста
Красный луч, просвистев над плечом Пожирателя Смерти, попал а шкаф со стеклянными дверцами, забитый песочными часами всех форм и размеров. Шкаф упал, разбился, во все стороны разбросав часы, потом собрался по кускам, как ни в чём не бывало встал у стены, опять упал... Беги, Мэри, страдать будешь после, либо когда тебя поймают. Лучше всего первый вариант. В объятиях Джорджа. Пожиратели Смерти схватил с полу свою палочку, валявшуюся у мерцаущего хрустального колпака, обернулся, и Гарри нырнул под ближайший стол. Маска Пожирателя Смерти съехала набок, и он ничего не видел. Он сорвал её свободной рукой и закричал: - ОБОМ... - ОБОМРИ! - взвизгнула подбедавшая Гермиона. Красный луч ударил его прямо в грудь. Он застыл, не опустив руку, - палочка со стуком упала на пол, - а потом стал падать спиной на хрустальный колпак. Гарри готовился услышать звон, грохот - по идее Пожиратель Смерти должен был разбить стекло и сползти на пол. Но его голова прошла сквозь колпак, как сквозь мыльную пену, и он остался лежать на столе. - Акцио палочка! - приказала Гермиона, и палочка Гарри прыгнула ей в руку из темного угла. Гермиона бросила её Гарри. - Спасибо, - поблагодарил он. - Все, давайте выбираться... - Смотрите! - пролепетал Невилл. Он с ужасом смотрел на Пожирателя Смерти. Всё происходило для всех так быстро, что Мэри только и успевала выкрикивать заклинания и двигать палочкой. Джесалин помогала им, смегчая падения и усиляя их заклинания, пока её подруга помогала Рону, Джинни и Луне, которые находились в другой комнате. Если что Лин тоже хранитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.