ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 107

Настройки текста
Мэри находилась в кабинете Джорджа и сидела на его столе, смотря на него с азартом в глазах. - Котёнок, ты себя хорошо чувствуешь? - томно спросил Джордж, подходя к девушке и вставая между её ногами. - Просто прекрасно. Хотя недавняя стычка с Малфоем мне не очень понравилась. - сказала Мэри, обвивая руки на шее парня. - Какая стычка с Малфоем? Ну-ка по подробнее с этого места. - произнёс Джордж, строго смотря на девушку. - Столкнулись в магазине мадам Малкин. Поцапались. Точнее поцапались Гарри и Рон с ним. Он на меня ещё так смотрел грозно и свирепо... - Мэри опустила глаза на ботинки возлюбленного и старалась не смотреть в гневное лицо парня. - Что он тебе сказал? - серьезно произнес Джордж. Мэри немного поежилась от тона возлюбленного. Меня обычно так только крестный отчитывает. - Ничего особенного... - тихо отозвалась Мэри. - А по точнее? - спросил Джордж, продолжая смотреть на девушку. - Я всё тебе сказала. - сказала Мэри, складывая руки на груди. - Тогда поиграем. - с ухмылкой произнёс Джордж. Он отошёл от стола, под вопросительным взглядом девушки. Расстегнул её джинсы и спустил вместе с трусиками. Мэри хотела его спросить что он делает, но не успела. Джордж положил её на стол и проник языком в её влагалище. Мэри прикусила руку, стараясь не издавать ни звука. Джордж водил языком, сосал клитор, пока она прогибалась и старалась заглушить свои стоны, покусывая руку и кусая губу. Через пару минут Мэри кончила и Джордж напоследок поцеловал её там. Ещё минут пять он смотрел на неё, но слов так и не дождался. - Зато ты получила удовольствие. - произнес игриво Джордж, обнимая её и застегивая джинсы и чувствуя в своих брюках выпуклость. - Спасибо, солнышко. - сказала Мэри, целуя его в губы и пробуя себя на вкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.