ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 108

Настройки текста
На вокзале Кингз - Кросс путешественников поджидал не радостный Хагрид, а два мрачных бородатых мракоборца в темных магловских костюмах. Едва остановились машины, мракоборцы приблизились, встали по бокам и молча отконвоировали всю компанию на вокзал. - Быстренько, быстренько, за барьер, - поторопила миссис Уизли. Она была немного смущена суровостью охраны. - Гарри, Мэри, идите первые с... Она вопросительно поглядела на одного из мракоборцев. Тот коротко кивнул, подхватил Гарри и Мэри под локти и повлёк к барьеру между платформами девять и десять. - Спасибо, мы и сами умеем ходить. - Гарри раздражённо вырвал руку свою сестры и, не обращая внимания на молчаливого компаньона, толкнул тяжёлую тележку прямо на железный барьер. Секунду спустя он уже стоял в толпе вместе с сестрой на платформе девять и три четверти. Рядом пыхал паром малиновый "Хогвартс - экспресс". Буквально через несколько секунд Гермиона и все Уизли оказались возле него. Гарри, по-прежнему игнорируя сумрачного мракоборца, поманил Рона, Гермиону и Мэри - мол,надо поискать свободное купе. - Мы не можем, - с извиняющимся видом сказала Гермиона. - Мы с Роном сначала должны пойти в вагон для старост, а потом немного подежурить в коридорах. - Ах да, я и забыл, - проборматал Гарри. - Садитесь - ка лучше в поезд, - велела миссис Уизли, посмотрев на часы. - Осталось всего несколько минут. Ну, Рон, учись хорошо... - Мистер Уизли, можно с вами поговорить? - спросил Гарри: повинуясь внезапному импульсу, он решился. - Конечно, - слегка удивился мистер Уизли и вместе с Гарри отошёл в сторонку. - Гарри, не мямли, а то опаздаешь. - сказала Мэри, заходя в поезд и направляясь на поиски свободного купе. Мне это не нравится. Что он задумал? Ладно, потом спрошу. Ещё и холодно. Спасибо, Джорджи, что хоть джемпер дал погонять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.