ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 118

Настройки текста
Мэри сидела и удерживала,схватившись за руку, Джорджа, который собирался наброситься на старшего брата. Перси, который пришел с министром, старался отделаться от матери. Молли была же рада снова увидеть сына. Гермиона сидела рядом с Роном и придерживала его за плечи и за руку Фреда. Артур, которого никто не удерживал, пытался совладать с яростью, пытаясь не разрушить мимолётное счастье жены. Джинни прижалась к Биллу, пока Флёр сидела ошарашенная и пыталась все понять. - Джордж... - позвала тихо его Мэри. В ответ она услышала мычание и поняла, что может продолжать. - Мне кажется, что к Гарри он специально полез. И я знаю, что Гарри откажет. И не мог бы ты подать апельсинку? Мэри закончила так тихо и мило, что Джорджу хотелось расмеяться. Он потянулся к тарелке на столе и, взяв апельсин, протянул его девушке. - Спасибо, солнышко. - поблагодарила его Мэри, чмокнув его в щёку. Джордж расплылся в лёгкой улыбке и успокоился, хоть и глаза его продолжали гореть яростью и злостью. - Пожалуйста, котенок. Как там Гарри? - Он пытается отделаться от министра, а я чувствую рядом родителей. И папа ругается. Даже посмотри на Сириуса, вон как переживает. - Мэри кинула взгляд на большого черного пса. Ремус сидел на диване рядом с ним и трепал его по голове, успокаивая. - Хочешь пойти на верх? - поинтересовался Джордж. - Сперва апельсинку до ем. Хочешь? - Мэри посмотрела в глаза возлюбленного. Тот кивнул и приоткрыл рот, когда Мэри приблизила дольку и положила в него дольку апельсина. Когда Гарри вернулся Мэри посмотрела на души родителей и они показали головой. И слов не надо. Министерство жульничает. Гарри сделал правильно, а папа ругается на этого Скримджера. Этот год будет ещё мрачнее... Не успела Мэри додумать как Джордж, взяв из её рук недоеденный апельсин, положил на стол, взял на руки и понёс на четвертый этаж Норы, в свою комнату. Мэри обхватила руки вокруг его шеи и прижалась щекой к груди, чувствуя его быстрое сердцебиение. Крестный ненавидит три вещи. Я же ненавижу половину мира, а половину мира я берегу и оберегаю. Умрёт важный мне человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.