ID работы: 12327874

- Ох уж эта школа... ~

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

— Шпионы под прикрытием! « VIII глава »

Настройки текста
Примечания:
После занятий, мы сразу же отправились следить за нашими семпаями. Да, место мы конечно выбрали, огонь просто. Оранжерея блять. Мы засели в какие-то кусты, ну уж простите, не разбираю. Всë вроде бы шло хорошо, но вот… — Милк, нахуй, хватит ебать ветку! — крикнул Злат — Ну Зла-ат, мне скучно! — нудно протянул сам Милк — Да тихо вы! Вы такие отвратительные шпионы! — выступил я — Коленька, у тебя и так волосы зелëные, от того ты и такой классный шпион — нежно сказал Карри. После наших разборок, мы снова стали сидеть тихо. Но даже самому терпеливому человеку надоело сидеть просто так, даже не имея жертвы. -Да мы тут сидим два часа! Где хоть кто-нибудь?! — не выдержал я. — Вообще, скорее всего, прошло только минут десять. — заметил Карри — Пойдёмте гулять по корпусам! А то скучно! — заныл Милк. Мы не стали больше там сидеть. Ну в чëм смысл, никого нет. Я знал, чем заняться. Я записал имена и номер комнаты, в котором живёт каждый из наших собратьев. Потому, у меня появилось крутое хобби: подходить к дверям соклубовцев. И так по каждым корпусом. Никто даже и не спрашивал, зачем я это делаю, они знали, у меня несколько расстройств личности, мне можно. — И чо, кто следующий? — снова спросил Милк. — Сто один — Яччан! — звонко окликнул я. Я приложил ухо к двери. Я слышал что-то странное. Я никак не мог понять что… Но вдруг, как дошло… — Всё, господа, я сваливаю! — протараторил я и побежал в неизвестном направлении. — За ним! — крикнул Злат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.