ID работы: 12328178

Дочь Мафии

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Время было 10:00, Агата с водителем подъехала к кафе «Мария». Выйдя из машины и зашла в кафе. Возле окна в далеки сидела девушка 19 лет, с светло русыми волосы до плеч, серые глаза, шикарная фигура. Одета в белую футболку с рисунком, синие джинсы и синие кеды. Агата улыбнулась и подошла к девушке.  — Давно не виделись, Оль.- сказала Агата, девушка подняла голову.  — Агата.- вскрикнула девушка, и обняла Агату, которая обняла её в ответ. Девчонки сели на диванчики друг напротив друга.  — Ну рассказывай как ты? — сказала Оля  — Ну уже лучше, особенно по сравнению пять лет назад.- сказала Агата  — Ну это да. А чего меня Игорь просил с тобой по магазинам сходить? — спросила Оля  — Папу не устроило что у меня мало вещей.- сказала Агата, на что Оля рассмеялась.  — Бывает, придется привыкать. А чего ты не осталась в Англии? Там как то больше возможностей.- сказала Оля  — Та как то там в дали от всех. И хочется быть поближе к отцу. И так его 14 лет не видела.  — Ну это точно.  — Расскажи мне за ваш универ, мне же теперь с вами как ни как учится.- сказала Агата.  — Ой, это долгая история. Ну расскажи главное. В группе у нас 35 человек. Все мы с ребятами в одной группе, но с нами так же учатся группа ребят со второй мафии нашего города. Первый, сын мафии. Диего Ферз, ему 20. Он также является Королем универа, на половину бабник, а так сам углублен в дела мафии. Волосы черные, глаза темно-синие. Кстати в универе никто не знает что мы все связаны с мафии, для них мы просто из богатый семей. Его лучший друзья Макс, Маркус, Джейн и Эйва. О всех по порядку. Макс Ярцев, родители врачи. Ему 20. Волосы темно-каштановые, серые глаза. Маркус Орлан, 20 лет. Родители геймеры и хакеры. Волосы светло-русые, темно-зеленые глаза. Джейн Браун, 19. Родили киллеры. Волосы темно-рыжие до поясницы, темно-болотные глаза. Эйва Майер, 19. Родители тренируют новичков и типа занимаются поставками. Волосы темно-пепельные чуть ниже лопаток, темно-серые глаза. Все мы друг о друге знаем, наши мафии не враждуют. Твой отец и отец Диего дружат и помогают друг другу если что.  — А зачем надо две мафии? — спросила Агата  — Так как у нас большой город и его делят. На запад и восток. Твой отец правит Западом, а отец Диего Востоком. И да когда будешь представляться скажешь что ты Крылова.  — Ну это уже фамилии отца.- сказала Агата  — Да, не кто кроме второй мафии не знает наши фамилии.  — А если ребята из второй мафии поймут кто я?!  — Я тебе больше скажу, мы тебя представим им.- сказала Оля, улыбаясь.  — Каварные вы люди.  — И ты теперь такая же. Кстати мать не пыталась связатся с тобой? — спросила Оля.  — Нет, та она наверное даже не заметила моей пропажи. Та как то и пофиг.  — Ну и не надо, и без нее хорошо.- сказала Оля  — А почему ты сказала что Диего почти бабник.- сказала Агата  — Ну ему как то плевать на девушек кроме своих друзей. Это когда он не в настроении или надо выпустить пар, а так ему и дела нет. Это бывает раз в две недели.- сказала Оля. — А да так же в нашей группе есть Королева универа, еще та сука. Доченька богатенького бизнесмена. Зовут София, всегда клеится к Диего. Есть своя свита. Но тебе она не преграда. Из учителей не кто не знает кто мы. Но учителя знают что с нами связываться и с нашими родителями лучше не стоит.  — Хорошо. А вдруг узнают? — спросила Агата  — Мы этого не боимся. Узнают так узнают. А нам пока и так неплохо.- сказала Оля. Просидев еще пару часов и девчонки разъехались по домам. На следующий день Оля отнесла документы в универ, директор без лишних слов принял документы, ему было уже известно кто такая Агата и всем учителям. В субботу Оля и Мира сходили по магазинам с Агатой, которую насильно выперли в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.