ID работы: 12328178

Дочь Мафии

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день или Знакомства со второй мафией

Настройки текста
Примечания:

Понедельник, утро 06:00. В красивой комнате спала наша главная героиня. Но ее сон потревожил надоедливый будильник. Еле открыв глаза, и посмотрела на потолок. — Вот и настал день когда я выхожу к новому учебному году.- сказала Агата и потянулась. Встав с кровати, сходила в душ. Оделась в розовое укороченное худи, белые джинсы и белые сникерсы Сделала нежный мейк. Портфель собрала и спустилась вниз на кухню. Стол уже был накрыт, отец сидел и читал документы. — Доброе утро.- сказала Агата — Доброе. Как спалось? — Хорошо. — Готова к учебе? — 50/50 — Ну ничего, ребята помогут тебе влиться в коллектив.- сказал отец. — Надеюсь.- сказала Агата, и стала завтракать. Спустя полчаса. Агата вышла из дома, села в машину с водителем и поехала в универ. Ехали они минут 10. Когда она подъехала и вышла из машины, народу на стоянке и на территории универа уже было много. Из всех этих людей она увидела своих друзей и пошла у ним. На Оле сиреневое платье, фиолетовая кожаная куртка и фиолетовые балетки. На Мире белая футболка, черная кожаная куртка, черная юбка карандаш и белые балетки. — Привет.- сказала Агата — Привет.- хором сказали ребята. — Ну как готова к первому дню? — спросил Рэй. — Наверное.- сказала Агата — Не боись, если что мы рядом.- сказала Мира — Кстати, вон ребята со второй мафии.- тихо сказала Оля и взглядом кивнула на компанию ребят из 5 человек. Они стояли возле черное джипа, три пацана и две девушки. — А не че так.- сказала Агата. — Ладно идем, тебе еще с учителем знакомится и с нашей группой.- сказал Вадим, и ребята направились внутрь здания. Тем временем у ребят из второй мафии. На Джейн белая рубашка, белая юбка и черные кеды. На Эйве голубое платье и синие кеды. — А кто это рядом, с мафией? — сказала Джейн — Не знаю, я раньше ее не видел. Может новенькая.- сказал Макс. — Все возможно.- сказал Маркус. — Пошлите.- сказал Диего, и ребята так же направились в здание. Ребята зашли в кабинет. Все расселись по местам. Оля и Агата стояли возле кабинета и ждали учителя, и заодно классный руководитель. Через пару минут, к кабинету подошла женщина лет 30. Красивой и милой внешности. — Здравствуйте, Елена Николаевна.- сказала Оля — Здравствуйте. Я так понимаю это новенькая? — сказала учительница. — Да.- сказала Оля. — Ну Оль можешь заходить. Мы щас тоже зайдем.- сказала учительница. На что Оля кивнула и зашла в кабинет. — Ну что Агата, я слышала в школе у тебя были плохие отношения с классом. Здесь такого не будет, группа у нас дружная. Есть конечно странные личности, но это так мелочи. Если что у тебя есть друзья и в обиду тебя не дадут. Все будет хорошо. Будут вопросы всегда можешь обратится.- сказала учительница. — Хорошо.- сказала Агата, и они по очереди зашли в кабинет. Все сразу уставились на Агату. — Ребят с сегодняшнего дня, с вами будет учится новенькая. Агата Крылова. Прошу любить и помогать. — сказала классная. Услышав ее фамилию вторая мафия уставилась на нее с удивлением.- Садись на любое свободное место. Мест было немного, одно возле Диего, второе возле одной из девчат милой на вид. И еще пару мест. Агата села возле девчонки милой на вид, на четвертую парту со стороны окна. — Ну чтож начнем урок.- сказала учительница и написала тему на доске. — Меня зовут Алина, я староста. Надо что нибудь обращайся.- сказала девчонка — Агата. Хорошо. И девчонки начали слушать урок. Диего внимательно смотрел на Агату. — «Крылова?! Шутка что ли.» — подумал он. Спустя две пары, две мафии сидело в кабинете, все остальные пошли в столовку. — Ну как тебе универ? — спросил Рэй — Для первого дня, неплохо.- сказала Агата — А что это вы к новенькой так прилипли? — сказал Диего, которого до сих пор мучил вопрос кто она такая. — А что нашего Короля заинтересовало? — сказала Мира — Не ну действительно, чего вы так возле нее крутитесь? — спросил Маркус. — Позвольте представить, Агата Крылова, дочь Игоря.- сказала Оля. — Что ты врешь? У Игоря нет детей.- сказал Диего — Не веришь, можешь спросить у своего отца.- сказал Вадим. — Этого не может быть.- сказала Джейн. — Мы говорим не верите, уточните у своих родителей.- сказал Вадим. — Не переживай, уточним.- сказал Макс. Агата лишь наблюдала за их нем разговором и понимала что будет дальше все веселее. Остальные пары прошли спокойно. Выйдя из здания, Агату ждал водитель. Попрощавшись с ребятами, она пошла к машине. Под чуткий взгляд Диего. — Походу она его заинтересовала.- сказала Мира, ребята наблюдали за Диего и его ребятами. — Походу.- сказали ребята, расселись тоже по машинам и поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.