ID работы: 12328178

Дочь Мафии

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она и правда Дочь Мафии

Настройки текста

Тем же вечером. Когда Диего приехал домой и сразу пошел к отцу. Постучавшись он зашел к нему в кабинет. За столом сидел мужчина лет 45. Очень похож на Диего, только старше. — Отец, есть важный вопрос.- сказал Диего — Слушаю. — Правда, что у Игоря есть дочь? — спросил Диего, от чего отец даже отвлекся от документов. — Так ты уже в курсе? — сказал отец — Так это правда? — Да. — Почему мы не знали об этом раньше? — Ну до 14 лет она жила с матерью, ее от туда забрали ребята. Там Игорь, ее мать был готов задушить собственными руками, девчонку забрали в очень-очень плохом состоянии. И Игорь отправил ее лечиться в Англию, и только в четверг на той недели она вернулась. Объяснив что хочет быть поближе к отцу, что она его и так пол жизни не видела. — Подожди, Игорь не когда бы не поднял руку на женщину. Неужели все настолько плохо было? — Ну смотри, её нашли в середине октября, ночью в парке, в полуживом состоянии. Она была вся в синяках, ранах, крови, ушибах. Она даже двигаться не могла, ее пацаны носили на руках, потому что она не могла сама передвигаться. И одета она была тогда в тонких футболке и шортах, босиком. — А он уверен что это его дочь? — Да, она чем то похожа внешне на него. Может увидев ее впервые ты это не заметил, а если их поставить рядом. Она похожа на Игоря. И он уверен в своем родстве с ней. — Понятно. А кто ее избивал? — Мать и отчим. Я толком подробностей не знаю. Это то что мне рассказал Игорь. Ее мать вышла замуж и через полгода родила девочку. Изначально все было хорошо, а потом начались побои из-за капризов младшей. — Понятно. — Диего, я тебя прошу. Не трогай ее, не пытайся как то навредить и надавить на старые раны. Если не хочешь войны между мафиями. — Та я не думал об этом. Просто по ней не скажешь что ее как то трогали в детстве. — Но она же не будет об этом говорить направо и налево. Правильно она пытается об этом не думать и не вспоминать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.