ID работы: 12328178

Дочь Мафии

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помочь

Настройки текста

На следующий день. Утро 07:00. Агата только встала и пошла в душ. После водных процедур, оделась и спустилась на завтрак. Отец уехал на работу, так как появились дела. Сидя за столом, и кушая завтрак. В дверь позвонили. Служанка открыла и через пару минут на кухню зашли Оля и Мира. — Привет. Приятного аппетита.- сказали они хором. — Привет. Спасибо.- сказала Агата. — Как ты? — спросила Оля — Та нормально. — Точно? — сказала Мира. — Да. Просто не привычно все это еще для меня. Та и после вчерашнего в классе, вы так все легко разговаривали, а я как ворона среди вас.- сказала Агата — Не переживай, мы тебя поставим в наш режим.- сказала Оля — А вторая мафия нам в этом охотно поможет.- сказала Мира — Вы думаете они будут мне помогать, мало знакомому человеку? — сказала Агата — Мы уверены в этом.- сказали девчонки хором. — Ну посмотрим.- сказала Агата. Через полчаса девчонки вышли сели по машинам с водителями и поехали в универ. Там были уже парни, и вторая мафии. Все стояли на стоянке. — Я вчера разговаривал с отцом. Она действительно дочь Игоря.- сказал Диего — Капец, а почему мы раньше о ней не знали? — спросил Макс — Она жила с матерью, отчимом и младшей сестрой. В 14 лет они ее забрали от туда, забрали в ужасном состоянии. И Игорь отправил ее в Англию на лечение.- сказал Диего — Прям в ужасном? — спросила Джейн — Да. Отец подробностей не знает. Но Игорь сказал что он был готов был убить ее мать голыми руками. — Видимо действительно в плохом состоянии, раз у Игоря была такая реакция. — сказал Маркус — И не говори.- сказала Эйва. К воротам подъехали три машины из которых вышли наши красавицы. Девчонки подошли к Рэю и Вадиму. — Привет девчонки.- сказали парни хором. — Привет.- сказали девчонки, хором. И все вместе они пошли в здание, под чуткий взгляд второй мафии. Началась первая пара, учитель сказал посидеть спокойно и тихо, пока он у директора. Все занимались своими делами, кто то разговаривал, кто-то что-то писал и т.д. Оля встала и подошла к парте Джейн и Эйвы, и села на нее. — Девчонки есть просьба.- тихо сказала она — Слушаем.- сказала Эйва — Помогите нашей Агате, обрести острый язычок. Ей надо войти в азарт дитя мафии. — С радостью.- сказала Эйва — Мы поможем.- сказала Джейн — Спасибо, после второй пары на крыше.- сказала Оля — Хорошо.- сказали девчонки хором. На что Оля улыбнулась и вернулась на свое место. Парни дернули девчат. — Что она хотела? — тихо сказал Диего. На что девчонки рассказали, парни тоже согласились помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.