ID работы: 12328178

Дочь Мафии

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Банкет

Настройки текста
Примечания:

Спустя месяц, успехи сделать из Агаты дочь мафии. Были успешные, теперь она легко могла быть на одной волне, с двумя мафиями. Могла любому ответить, была немного грубой. С девчонками из второй мафии нашла общий язык, с парнями тоже успехи были. Лишь с Диегой они цапались как кошка с собакой, но врагами их назвать нельзя было. Сейчас ребята готовились к банкету-празднику для богатых людей. Для Агаты это было впервые, поэтому девчонки делали из нее конфетку, чтобы все ее запомнили. Так как все знали что на этом банкете тоже все увидят Агату впервые, и там также будет телевидение. Девчонки уже оделись, и две мафии приехали в здание где будет проходить банкет. Зайдя в зал все сразу посмотрели на Агату от чего ей стало немного не по себе. На плечо ей легла рука Оли, Агата посмотрела на нее, на что Оля улыбнулась. Диего смотрел на Агату неотрывно, Маркус стукнул его по плечу. — Что влюбился? — Ты что уже пьян? — Та нет. — Тогда чего такие вопросы задаешь? — сказал Диего — Ой, ври кому хочешь, но не нам. Мы видим как ты на нее смотришь.- сказал Макс — Та пошли вы.- сказал Диего и отошел от них, на что его друзья слегка рассмеялись. Агате было не по себе от такой обстановки, но рядом были друзья и отец. Из-за этого было более менее спокойно. Спустя два часа. Игорь объявил на весь мир что Агата его дочь. Сказать что гости были в шоке, значит ничего не сказать. Подробности как так вышло Игорь не стал говорить. Когда была медленная музыка, Рэй позвал Агату потанцевать, он обнял ее за талию, а свои руки она положила ему на плечи. Джейн посмотрела на это и ей стало неприятно, как трудно было это признать но ей нравился Рэй. Джейн стояла в темноте и смотрела как они танцуют. Когда Рэй нагнулся и что-то прошептал Агате, Джейн показалось что они поцеловались. И она психанула и вышла на улицу, это не кто не заметил. А вот Агата заметила. Когда музыка закончилась Агата вышла на улицу за Джейн. — Джейн, что случилось? — спросила Агата — Отвали от меня.- грубо сказала Джейн — Эй, ты чего такая грубая? — сказала Агата и положила руку на плечо Джейн. Но Джейн скинула ее руку. — Отвали, я сказала.- крикнула Джейн — Если ты из-за Рэя, то он мне только друг. — Да, друг. Я видела как он тебя поцеловал.- сказала Джейн. — Ты чего, он меня не целовал. Лишь прошептал на ухо. — Правда? — сказала Джейн и посмотрела на Агату, глаза были на мокром месте. — Ну чего ты разревелась? Правда, он мне только друг. — Прости, что накричала на тебя. — Ничего страшного. Все успокаивайся и пошли обратно.- сказала Агата, она видела как Джейн смотрит на Рэя и догадывалась что он ей нравится. А сейчас это подтвердилось. Когда Джейн успокоилась, девчонки вернулись в зал. Банкет продлился до 22:00, а начался в 15:00. Приехав домой, Агата сходила в душ, переоделась в домашнюю одежду и легла на кровать. Зайдя в сеть и увидела новость и видео: «Агата дочь известного бизнесмена Игоря Крылова. Кто она? Где была все это время? Почему Игорь скрывал свою дочь?» и много таких вопросов. На которые ответы знают только Игорь и Агата. Почитав другие новости и комментарии, и улеглась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.