ID работы: 12328178

Дочь Мафии

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мама"

Настройки текста

После банкета прошло пару недель. Сейчас ребята сидят на третьей паре, и слушают учителя. Многие когда узнали кто такая Агата, стали к ней набиваться в друзья, но она не в какую. Отношения со второй мафии были довольно хорошие, кроме Диего. Он не издевался, просто за друг друга цеплялись как кошка с собакой. В кабинет зашел директор, все сразу встали. — Садитесь. — сказал он и все сели. — Ребят это пара последняя пара, завтра будет проверка. Все будьте одеты немного официально. И не опаздывайте на пары и не лазьте по коридору во время пары просто так. Прошу вас.- сказал директор и вышел. Когда пара закончилась, все ребята собрали вещи и вышли из здания. Агата шла разговаривала с девчонками и парнями. Вдруг Агата посмотрела вперед и резко остановилась, а сзади них шла вторая мафия. Из-за того что Агата резко остановилась, Диего это не заметил и вписался в ее спину. — Эй, ты чего? — сказал Диего. Но в ответ тишина, все ребята посмотрели куда смотрит Агата. Возле ворот универа, стояла женщина лет 40. — Слушай Оль, а это случаем не мать Агаты? — тихо спросила Мира. — К сожалению, она.- сказала Оля. Вторая мафия это услышала и все переглянулись. — Агата, идем? — сказал Вадим и положил руку ей на плечо. От чего она вздрогнула. — А? Что? — Идем? — повторил свой вопрос Вадим. — Д…Да.- сказала Агата и ребята подошли к своим машинам сев и уехали с территории универа. Агата только и видела в зеркале заднего вида свою мать. POV Агаты Зайдя в дом, я поняла что отец был дома. Настроение не было от слово вообще. Разувшись я зашла в гостиную, где на диване сидел отец. — Привет. Как день прошел? — спросил Отец — Хорошо, но одного момента. — Что случилось? — Выйдя из универа, возле ворот стояла мать. — Что? Она ничего тебе не сделала? — Нет, я села в машину и уехала. Но мне кажется что она еще не раз придет теперь. Как она вообще узнала где я учусь?! — Я не знаю, но мы обязательно это выясним. Хочешь я прикажу людям и они ее припугнут? — Нет не надо, если что сама справлюсь и ребята помогут в случае чего. — Ну смотри, если что сразу говори. Я не позволю ей навредить тебе снова. — Хорошо.- сказала я и ушла к себе. Сидя на кровати и смотря в одну точку, я не могла понять как она узнала о том где я учусь и где я вообще. — Все это не просто так, неужели она снова появилась в моей жизни. А я только забыла все это как страшный сон. Но я не позволю себя сломать или как то навредить мне или моей семье. Ей не место в моей жизни. Так проходила неделя, мать каждый день приходила и ждала меня возле универа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.