ID работы: 12328178

Дочь Мафии

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просьба или Ребята все знают

Настройки текста

В один день, всё ребята сидят на последней паре. Агаты мама каждый день приходит и ждёт конец всех пар, но Агата даже не подходила к ней. И вот досиживая последние минуты и всё пара закончилась. — Наконец-то. — сказала Оля, собирая вещи — И не говори. -сказала Мира. Агата собрала свои вещи и всё ребята вышли из кабинета и вскоре из здания. Ребята шли разговаривали о своём, сзади шла вторая мафия. Как вдруг их остановил голос. — Сестрёнка. — прозвучал женский голос. Подняв взгляд Агата увидела рядом с матерью, сестру. Но Агата ничего не ответила и пошла дальше. — Доченька давай поговорим. -сказала мама — Не называй меня так. И нам не о чем разговаривать. — огрызнулась Агата. — Сестра. -начала Саша — Закрой рот, у меня нет сестры. — Как ты смеешь. -сказала мама — А что разве это не так? — Мы пришли с тобой поговорить, а ты огрызаешься. — сказала мама — А вы другого отношения и не заслуживаете. И мне не о чем с вами, особенно с вами разговаривать. — сказала Агата и собиралась уйти, как её руку поймала мать. От чего Агата вырвала свою руку. — Доченька нам нужна твоя помощь. — А мне то что? — Ну ты хоть выслушай. — Говори. — Нам негде жить, Сашу не берут не куда учиться. Можешь устроить Сашу ваш универ. И дать нам 1 млн долларов. — сказала мама. От такой наглости у всех ребят был ступор. — Вы меня конечно извините, а кто вы такие чтобы приходить и требовать такие запросы. — сказала Джейн — Я её мать и её сестра. — сказала мать — Ах так. Во первых где вы мать были пять лет? Во вторых с чего вы взяли что у неё есть такие деньги? В третьих по документов у неё нет матери и нет сестры. Тогда получается что вы ей совсем чужие и она может подать на вас в суд за вымогательство. И в-четвёртых если вашу Сашу не берут не куда учится, то сюда её тем более не возьмут. Такой как ей не место здесь. — сказала Джейн. — Закрой рот, тебя никто не спрашивал.- сказала мать — Не смей с ней так разговаривать, ты здесь никто чтобы у тебя кто то что-то спрашивал.- грубо сказала Агата. — Тем более она права. — Агата, ты должна нам помощь.- сказала мама — Она ничего вам не должна.- сказал Диего. — А ты еще кто такой? — сказала мама, а Саша уже смотрела на него влюбленными глазами. — Тот кто может сломать вашу жизнь еще больше.- сказал Диего. — Ты мне угрожаешь? — Еще нет.- сказал Диего. — Пошлите, нечего тратить свое время на них.- сказал Макс. Парни схватили девушек и повели прочь от матери Агаты и Саши. Агаты мама еще что-то кричала им вслед, но они даже не обращали внимания. А Саше понравился Диего, и она решила любым способом попасть в их универ. Ребята пришли в кафе «Мария», где Агата грубо говоря в подробностях рассказала, что с ней происходило когда она жила с матерью, сестрой и отчимом. Сказать что ребята были в шоке, значит ничего не сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.