ID работы: 12328178

Дочь Мафии

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Удачный" поход по магазинам

Настройки текста

На следующий день. Был выходной. Девчонки договорились пойти в магазин, вместе со второй мафией. Ходя по магазинам и разговаривали. У девчат уже было по несколько пакетов, тем временем у Агаты было всего два маленьких пакета. — Агата, ты забыла что тебе отец сказал? — спросила Мира — Не забыла, но что я могу сделать?! Зачем мне покупать то что будет тупо валятся в шкафу? — сказала Агата — Такого вы правила, отец присылает тебе деньги, а ты должна их тратить. Ты за неделю если 2000 тыс потратишь и то хорошо будет.- сказала Оля — Вы о чем? — спросила Джейн — Короче, Игорь не доволен что Агата ничего себе не покупает. За 5 лет в Англии, она потратила на свои прихоти, около 200 тыс. И когда приехала сюда, приехала с небольшой спортивной сумкой и небольшим чемоданом где от силы вещей 10 лежало, может меньше.- сказала Оля — А Игорю это не нравится. Он хочет чтобы дочь не в чем себе не отказывала, а она походу боится тратить эти деньги.- сказала Мира — Не, но с одной стороны ее понять можно, видимо для Агаты пока все что она имеет ей хватает. Ведь так? — сказала Эйва — Вот именно, а они этого не понимают.- сказала Агата. — Та понимаем мы все.- сказала Мира — Ладно, все идем дальше.- сказала Эйва. И девчонки пошли дальше. Через полчаса, девчонки сидели в кафе и разговаривали. Вдруг к ним подошел парень лет 20. Каштановые волосы и серые глаза. — Девушка, можно с вами познакомится? — обратился он к Агате. — А ты не видишь что я сижу с подругами? — сказала Агата — Вижу, но не могу упустить шанс не познакомится с такой девушкой.- сказал он. — Подкаты 90-х годов.- тихо сказала Мира, на что девчонки улыбнулись. — Ну так что? — спросил парень — Ммм, извини. Но я не хочу знакомится. Нет желания.- сказала Агата. — Жаль, ну ладно.- сказал парень, было видно что он явно не доволен. Но все же ушел. — А че ты отказалась? — спросила Оля — Та как то не хочется мне сейчас с кем либо знакомится.- сказала Агата — Правильно, дыши свободой.- сказала Эйва. На что девчонки рассмеялись. Немного посидев в кафе и девчонки разъехались по домам. Вечером этого же дня, Агата решила пойти прогуляться одной. Время было 21:00. Гуляя по вечернему городу и дышала осенним воздухом. Хоть уже был начало ноября, на улице было довольно тепло. Вдруг Агата услышала шаги сзади. — Что гуляем? — сказал мужской голос. Повернувшись Агата, увидела того самого парня с кафе. Он был явно в нетрезвом состоянии и был не один, с ним было еще три парня. — Тебя это не касается.- сказала Агата и хотела пойти дальше, как он схватил ее за руку. — Не так быстро.- сказал он и развернул к себе, прижав к себе. — Отпусти, придурок.- сказала Агата и попыталась оттолкнуть его, но он был сильней. А его друзья смотрели на это с улыбкой. Он начал хватать ее за бедра, и зубами схватил за футболку и стал оттягивать. — Какие формы.- сказал он и облизнулся, Агата всячески пыталась вырваться. За что получила по пятой точки. Тут вдруг прямо к нему подъехал черный джип прям прямиком к парню. Тот он неожиданности, отпустил Агату. Из машины выскочил Диего. — В машину.- сказал он. Агата быстро села в машину. — Эй, ты кто такой еще? — сказал парень. Его друзья сразу его стали дергать. — Ты чего, это же сын мафии.- сказал один из его друзей, но он оттолкнул его только. — И че? Он думает что я его боюсь. — сказал он. — Или ты тоже решил с этой шлюхой развлечь.- не успел он договорить как получил кулаком по морде. Диего просто стал зверски его избивать. Его друзья дали драпу от туда как можно дальше. Когда парень, еле дышал, Диего оторвался от него. — Еще раз увижу тебя, убью.- сказал Диего и сел в машину. И сорвался с места. Ехали они уже минут 20, ехали они в тишине. Вскоре они подъехали к заправке. Диего вышел из машины, чтобы заполнить бак и покурить. Агата сидела в машине и смотрела вперед, она до сих пор была в шоке. Тут до ее шеи дотронулось что то холодное, от чего она вздрогнула. Это Диего протянул ей бутылку воды. — Возьми.- сказал Он. — Спасибо.- сказала Агата и взяла бутылку. Через пару минут Диего сел в машину и они спокойно поехали в сторону ее дома. Тишину нарушил Диего. — Как ты? — Та уже лучше. — Ни когда не ходи, одна вечером. Лучше с охраной. — Та я теперь вообще вечером выходить не буду.- на что Диего, ухмыльнулся. — Просто будь аккуратнее.- сказал Диего — Спасибо, что помог. — Та не за что. Через минут 15 они подъехали к дому Агаты. Она уже более менее успокоилась. — Спасибо еще раз что помог и за то что подвез.- сказала Агата и только хотела выйти из машины, как Диего развернул к себе и впился ей в губы. Страстно и в тоже время жадно целуя. Сначала Агата была в шоке, но через пару секунд ответила на поцелуй. Когда они оторвались друг от друга, Агата красная как рак выскочила из машины, на последок крикнула еще раз спасибо. И ворота закрылись. Диего отбросил голову назад, и слегка улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.