ID работы: 12328178

Дочь Мафии

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь она будет учится здесь

Настройки текста

Прошел месяц, уже конец ноября. На улице с каждым днем становилось все холоднее, приходила уже зима потихоньку. Сейчас ребята сидят на паре. Диего и Агата не разговаривали за тот поцелуй, казалось что они даже забыли за него. Вели себя они как обычно. Мать Агаты каждый день приходила в универ и задалбывала Агату. Но той было все равно, Саша любыми путями хотела попасть в универ. Через пару минут прозвенит звонок, вдруг учителю позвонил директор. Через минуту он сказал: — Агата, тебя директор зовет к себе? — Зачем? — Сказал хочет с тобой поговорить.- сказал учитель. Агата взяла свои вещи и вышла из кабинета, и пошла к директору. Подойдя к кабинету, она постучалась и услышала тихое: «Войдите». Зайдя в кабинет, где за столом сидел мужчина лет 45. — Здравствуйте. Вы меня звали? — Да, проходи, садись.- сказал директор и показ на кресло на против него. Агата прошла и села. — Что то случилось? — Две женщины, возле ворот. Это твои мама и сестра? — Ну по крови да, а по жизни нет. А что? — Просто «ваша» мать просит взять твою сестру в универ. Я хотел бы узнать твое мнение. — Знаете, я даже не знаю. Но она тупая. — Я так и понял, потому что видно что диплом куплен. Я конечно могу ее принять, но. — Но она тут не выживет, ее все засмеют и будут гнобить. Хотя знаете, мне все равно. Они мне всю жизнь испортили. А видеть ее здесь я вообще не жалею, но они не отстанут пока не добьются своего. — Ну смотри я могу ее принять и срок ей будет до марта. Если будет все настолько плохо, то она вылетит. — Ну давайте. Но вы понимаете что я ей помогать не буду, я понимаю что она растреплет всем что я ее сестра. Но от меня помощи ей не будет. — Я понимаю. Даже очень хорошо. Можешь ей только сообщить что с 1 декабря, может выходить на учебу. Как выйдет чтобы зашла ко мне. — Хорошо. — Спасибо, можешь идти. Агата встала и вышла из кабинета, звонок уже прозвенел давно и все были в коридоре. Ребята ждали Агату возле кабинета директора, как только она вышла, они стали расспрашивать что он хотел и она рассказала. — Да уж, это тварь не отстанет.- сказала Эйва — И не говори.- сказала Мира. После пар, Агата подошла к матери и сестре которые как обычно стояли возле ворот универа, и рассказала им. Саша была рада, и хотела обнять Агату. За что дала ей пощечину и ушла вместе с ребятами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.