ID работы: 12328178

Дочь Мафии

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Банкет или Официант

Настройки текста
Примечания:

Вот и настало 1 декабря. Сегодня Саша начинает ходить в универ. Ребят сегодня нет в универе. У них сегодня банкет на набережной, среди людей мафиози, их семей и детей. Девчонки стояли кучкой, они были одеты в платья, а сверху какая нибудь верхняя одежда. На них поглядывали наши парни и другие парни, что наших не устраивало. Но начинать здесь конфликты не собирались. На Агату смотрел парень лет 20, с темно-пепельными волосами и голубыми глазами. Это был официант, он с другом пришли немного подработать, потому что всегда такие мероприятия оплачиваются очень много. Зовут парня Артем, живет в элитном районе. Много друзей, популярный парень у себя в универе. Он поднес к девчонкам поднос шампанского, девчонки взяли и тут парень сказал, обратившись к Агате: — Девушка, вы такая красивая. Дадите свой номерок? — и подмигнул. Девчонки переглянулись и улыбнулись друг другу. Так как сегодня у Агаты было хорошее настроение, она решила дать свой номер. Он дал ей ручку и она на руке ему написала свой номер и как ее зовут. — Благодарю миледи.- сказал он и поцеловал ее руку. И пошел обратно. Девчонки рассмеялись. — Так официально, что аж не по себе стало. Как будто Агате лет 40.- сказала Оля, и девчонки снова рассмеялись. — И не говори. Но таких галантных парней редко щас встретишь.- сказала Эйва — И то правда.- сказала Джейн. На это все смотрели наши парни, и Диего ой как сильно не понравилось то что произошло. Он вместе с парнями подошел к девчонкам. — Что этот парень хотел? — спросил Диего — Номер Агаты попросил.- сказала Джейн. — И что ты дала? — спросил Рэй — Да, почему бы и нет.- сказала Агата — Какому то официанту? А по выше уровень не как? — спросил Маркус — Опять начинаете? Какая разница твой, не твой уровень?! На душу человека и то что у него внутри, вам вообще плевать? — сказала Агата. Ребята, особенно парни очень часто заикаются за уровень и круг общения с такими людьми как они. Чем очень сильно бесят Агату, пусть она не сильно доверяет людям, но постоянно мерить уровни и делить на круги других людей тоже не собирается. — Агат, но дочь мафии и какой то там официант. Ты не думаешь что это уже слишком? — сказал Вадим — Нет, не думаю. Вы не задумывались, что может я не хочу человека с такого же круга как и я. — сказала Агата — Это еще почему? — сказал Макс — Та потому. В мафии все: собственники, запрещают много, решают за тебя, через чур сильная опека, думаю этого уже достаточно. — А ты не думаешь что не только в мафии такие парни, есть и в обычном окружении еще хуже.- сказал Диего — Знаю. Только вот тогда не надо делать на уровни.- сказала Агата. На что Диего фыркнул и отвернулся. — Так ладно, давайте без ссор сегодня. — сказала Оля — Вот вот, а то завтра еще на учебу.- сказала Мира — Ну кому то не только завтра учеба светит.- сказала Агата — Точно, Саша.- сказала Оля — Ну посмотрим что она за первый день, успела натворить.- сказала Эйва — Точно, ничего хорошего.- сказала Агата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.