ID работы: 12328178

Дочь Мафии

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Представление или Мне все равно

Настройки текста
Примечания:

На следующий день. Агата уже проснулась, привела себя в порядок. Одела черное оверсайз худи, красные джинсы и красные ботильоны. Спустилась на кухню, где сидел уже отец. — Доброе утро.- сказала Агата и села за стол. — Доброе. Как спалось? — Хорошо. — Что то ты задумчивая — Та сегодня второй день как Саша в нашем универе теперь. Интересно что она уже натворила, чую ничего хорошего. — Ну тебя это не должно волновать. Знай если она или мать хоть что то тебе сделают или скажут, то я сразу испорчу им жизнь еще хуже чем она сейчас.- сказал отец. — Хорошо, пап. Ну ладно я пошла.- сказала Агата, и пошла на выход и одела черную куртку. — Удачи — Спасибо. Приехав в универ. Где на стоянке стояли ребята и разговаривали. На Оле серое худи, синие джинсы и синие сникерсы, серая куртка На Мире белая блузка, черные джинсы, черная кожаная куртка и черные ботильоны. На Джейн желтый свитер, бежевые джинсы, желтая куртка и золотые сникерсы. На Эйве синие худи оверсайз, черные джинсы, голубая куртка и синие ботильоны. Агата подошла к ним, все с ней поздоровались. И все вместе ребята направились в здание. После первой пары, ребята стояли в коридоре и разговаривали. Тут к ним подошли две девушки. Стелла и Алёна. Стелла, девушка лет 18. У нее блондинистые волосы и карие глаза. С Агатой они в не сильно хороших отношениях, даже так сказать во вражеских отношениях. Алёна, ей 19. У нее рыжие волосы и карие глаза. Лучшая подруга Стеллы. У них у двоих богатые родители. Учатся в параллели. — Агата.- сказала Стелла — Чего тебе? — сказала Агата, повернувшись. — Скажи, Саша твоя сестра? — спросила Стелла — Какая Саша? — спросила Агата — Ой, как же ее фамилия. Ну она еще на первом курсе со вчерашнего дня. — Меня вчера не было. — Фамилия, но блин как же. — пыталась вспомнить Стелла — Марова.- сказала Алена — Точно. Ну так кто она тебе? — сказала Стелла — Ну вообще не кто. А что? — спросила Агата — Ну она вчера на весь универ трындела о том что ты ее сестра.- сказала Алена — Да уж.- сказала Оля. — Так она тебе не сестра? — спросила Стелла — Ну вообще то нет. — А почему она тогда на весь универ говорит что она твоя сестра? — сказала Алена — Слушайте, она может говорить что угодно. Она мне не кто. Почему резко стали спрашивать? — Просто ее вчера отмутозили.- сказала Алена — Ну, а мне то что? Если отмутузили, значит есть за что.- сказала Агата — То есть тебе все равно, если ее будут как то колотить здесь? — сказала Стелла — Стелл, мне все равно. Она может говорить все что угодно, мне все равно. Она мне не кто. — сказала Агата. — А кто ее отмутозил? — спросила Эйва — Аня с компанией. Она короче на перемене подошла к Никите, и стала клеится к нему. Он сразу сказал что у него есть девушка. А она: « Бросай ее, я лучше ее.».- сказала Стелла — Оо Аня и Никита. На них нарываться, себе дороже.- сказала Агата. Пусть она не так давно в универе, но уже знает всех. И правила универа она знает. — Здесь свои законы, она здесь не выживет. –добавила Агата. — И не говори. Если будет послушной все будет хорошо, а будет нарываться на таких как Аня и Никита, то она труп.- сказала Мира. — Ладно идемте, пара уже началась.- сказал Рэй. И ребята пошли на пару. Ребята сидели на паре, учителя не было. Поэтому все занимались своими делами. Агата сидела возле окна и смотрела в окно. К ней подошла Джейн. — На что смотришь? — спросила она — На представление.- сказала Агата. Джейн посмотрела в окно. Возле мини парка универа, возле лавки. Стелла, Алена и их компания, избивали Сашу. А Агата смотрела без какого либо сожаление или сочувствия, а наоборот с легкой улыбкой. — Не знаю, почему. Но так приятно смотреть на это.- сказала Агата — Потому что она это заслужила, поэтому тебе ее и не жалко.- сказала Мира. Ребята все подошли к окну и смотрели за представлением. — Помочь не хочешь?! — с ухмылкой сказал Вадим — Еще как хочу.- наигранно сказала Агата, от чего ребята рассмеялись. Диего смотрел на Агату и улыбнулся. — “ Она все больше и больше, становится мафией».- подумал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.