ID работы: 12328178

Дочь Мафии

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот тебе и правда

Настройки текста
Примечания:

Прошло две недели. Уже 20 число. Скоро новый год. Ребята готовятся к экзаменам, которые будут 25, 27 и 30 числа. Также Агата стала часто гулять с Артемом (парень из 12 главы). Чем очень бесило Диего. Ребята только смеялись, когда Артем приходил к ним в универ и обнимал Агату. А Диего прям краснел от злости. Не доверял он ему, было у него плохое предчувствие, которое его никогда не подводило. Но это же не объяснишь Агате, та и тем более после поцелуя, как то было стыдно к ней подходить. И даже сейчас, ребята стоят на улице. Артем стоит возле Агаты и обнимает ее за талию. Диего зло на него смотрит, а ребята как угодно пытаются разрядить обстановку. — Ну ладно я пошел, а то мне еще родителям надо помочь.- сказал Артем и поцеловал Агату в щеку. — Всем пока.- добавил он. На что ребята кивнули. Агата посмотрела на Диего. — Диего, что с тобой? Ты замерз? — спросила Агата и дотронулся до его щеки. Но тот отошел. — Нет. Трогай лучше своего Артема.- грубо сказал Диего — Ты опять? — Да, опять. Ты что не видишь, не любит он тебя. Ему от тебя нужны лишь деньги и популярность в стороне мафии. — Если он подрабатывает, официантом. Это не значит что он пользуется мной. — Какая же ты наивная и глупая. — Чего же ты так печешься о наивной девки? — ребята молча наблюдали за этой ссорой, которая в последняя время стало очень частым делом. — Та потому что хочу, уберечь от этого гада. — Хватит! Свои подозрения оставь при себе.- сказала Агата, развернулась и ушла. — Да уж. Не легче ей сказать, что ты просто ревнуешь.- сказал Маркус. — И то что она тебя нравится.- добавил Вадим — Может хватит меня учить, кому что говорить.- грубо сказал Диего — Но ты же учишь, Агату с кем общаться, а с кем нет.- сказала Джейн — Та пусть делает, что хочет. Только пусть потом не плачет.- сказал Диего и пошел к своей машине. — Да, уж. Ревность страшная штука.- сказал Рэй — Ой, тебе откуда это знать? — сказал Макс, толкнув его в плечо — Нарываешься? — Все молчу.- поднял руки верх, сказал Макс. На что ребята рассмеялись. — Так, ладно. Как будем их мерить? — спросила Эйва — Та зачем, они взрослые люди. Сами разберутся.- сказал Вадим. — Согласен.- сказал Маркус. Агата пошла прогуляться, идя по снежному городу. Хоть только декабрь но уже мело как надо. Агата была в своих мыслях: -“Что с Диего, не так? Я не верю что Артем может меня использовать. Хотя. Он стал часто просить в долг, типа родителям нужно. И постоянно стал сливаться, а когда спрашиваю, отмахивается. Неужели Диего может быть прав. Та нет.» От мыслей, ее отвлек разговор. — Когда ты уже скажешь, ей что не любишь ее? — сказал женский голос. Повернув голову, Агата увидела Артема с какой то девушкой. — Зай, скоро. Тебе что плохо живется, она дает мне деньги, а я отдаю их тебе и покупаю то что ты хочешь. Я хочу втереться в доверие этих двух мафий. И тогда мы с тобой заживем как надо.- сказал Артем. — Ну ладно. Ты точно ее не любишь? — спросила девушка. — Точно. Она такая наивная, что рассказала как ее в детстве избивали. Это можно использовать против нее же. Но выйти из этого чистым, как будто я ее спас.- сказал Артем и поцеловал девушку в губы. Агата не верила своим глазам и ушам. -“Использовать против меня? Втереться в доверие? Ну мы на это еще посмотрим”- подумала Агата. Придя домой, разделась. Приняла горячий душ. — Ну чтож. Сначала надо извиниться перед Диего. А потом сломать его жизнь. Хороший будет подарок ему на новый год.- сказала Агата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.