ID работы: 12328178

Дочь Мафии

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:

На следующий день. Время 10:30. Ребята сидят на паре, учителя не было. Поэтому все куда то разошлись. И в классе остались две мафии, и пару ребят. А что же делали ребята из мафии. Мира и Джейн, что то бурно обсуждали. Оля и Эйва смотрели модные журналы. Вадим, Рэй, Маркус и Макс играли в карты. Диего сидел в телефоне, а Агата смотрела в окно слушая музыку. Глубоко вздохнув, Агата сняла наушники и подошла к Диего. — Диего.- начала Агата — Что? — сказал Диего, не отрываясь от телефона — Ты прости меня.- сказала Агата, ребята сразу перестали заниматься своими делами и посмотрели на Агату. Диего в шоке посмотрел на нее тоже. — Всм? За что? — Ты был прав за Артема. Прости что не верила тебе и наговорила лишнего. — Агата, что происходит? — спросила Оля. — Вчера когда я ушла от вас. Наткнулась на Артема с девушкой. И их разговор открыл мне глаза.- сказала Агата. — Так по подробнее.- сказал Вадим. Ребята все подошли к парте Диего и Агата рассказала все что она вчера услышала. — Вот же урод.- сказала Эйва. — Ну я его встречу, убью.- сказал Рэй. — Рэй, убить его слишком просто.- сказала Агата. Диего посмотрел на нее и улыбнулся. — Что ты придумала? — Начну с его родителей, потихоньку буду ломать. — Решила вот такой подарок сделать ему на новый год? — сказала Оля. Ребята все улыбнулись. — Вадим, найди все его прошлые косяки.- сказала Агата — Слушаюсь. — сказал Вадим — Вот, теперь ты начинаешь быть дочь мафией.- сказал Диего, улыбка которого не сходила с лица. На что Агата ему улыбнулась. Всю неделю. Агата все больше и больше становилась Мафией. Что не могло не радовать Игоря, Диего и ребят. Родителей Артема уволили с работ, и вынесли долг в районе 100 млн долларов. Спросите откуда, такой долг? А все просто чтобы построить жизнь в элитном районе, отцу Артема пришлось у многий занимать, но отдавать от не скоро собирался. Артема за то что он два года назад, изнасиловал девушку. Выгнали из универа и сказали что будет отвечать по статье. Его родители пытаются всячески, его оправдать. А Агате это лишь проносит удовольствие. Параллельно с местью, ребята сдали уже все экзамены. Сейчас время 13:00. 30 декабря. Ребята сидят в кафе и разговаривают о своем. Вдруг к их столику, подошел Артем, его девушка у которой на левой стороне лица был синяк, было видно что от удара. И друзья Артема. — Что Агата празднуешь? — сказал Артем. Агата встала и посмотрела на Артема. — А что ты хотел? Хотел втереться в доверие? Хотел использовать мою детскую травму против меня? Хотел побольше денег? Что не вышло? А знаешь, мне не жалко не тебя, не твою семью. Нечего такую тварь воспитывать и баловать не надо было тебя.- сказала Агата. — Слышь, если ты Мафия. Это не значит что ты сильная. Без этого и друзей, ты некто.- сказал Артем. Диего хотел встать и врезать ему. Но Парни не дали этого сделать. — Ты как была никому не нужной девочкой, такой и осталась. — Если ты думаешь, что мафия меня такой сделала. То ты ошибся. Люди рядом, поддержка и искренние друзья. Которых у тебя нет. — Агат, хватит. Ты всего лишь слабая и напуганная девушка. Ты не на что не способна. Как и все вашей мафии. Ребята усмехнулись. — Щелчком пальцев я могу сломать тебе гортань. И вырвать ее из глотки. Не смей считать меня… СЛАБОЙ. Я потакала тебе, нянчилась с твоим хрупким ЭГО. Но это ни в коем случае, не означает что у тебя есть право голоса. Я выше тебя по статусу! Я могу уничтожить тебя! Советую повиноваться, потому что я все еще ВЕРХОВНА! Ребята смотрели и улыбались. — Ты не кто! — сказал Артем. Агата схватила его за глотку. — Я уничтожу тебя, хотя я и так это уже сделала. — Ну мы на это еще посмотрим, ты слаба.- сказал Артем от чего Агата сильнее сжала его глотку. — Я не дам вытирать об себя ноги, так что не смей называть меня слабый пол! Что ты сделала, чтобы он не бил тебя? Что ты сделала что он ударил тебя? — посмотрела на его девушку и обратно на него. Из того что Агата отвлеклась, Артем вырвался и хотел ударить ее. От чего ребята подорвались, но Агата поймала его руку. — Только попробуй, поднять свою руку, не будет поблажек на то что, ты парень.- надавив на его руку, тем самым поставив его на колени. — Запомни ты не кто. И я сделаю все чтобы в тюрьме ты не выжил, а твои родители потеряли все. А если будешь дальше нарываться, они лишаться и жизни.- глаза Агата горели злостью, было видно что она на грани. Парни встали за Агатой. — Теперь валите. Пока живы.- сказал Диего. Друзья Артема его подняли и вывели из кафе. — Вот такая Агата, нам нравится все больше и больше.- сказал Маркус. — Теперь ты полноценная Дочь Мафии.- сказала Мира. Ребята снова сели за столик, девчонки разговаривали за планы на Новый год и каникулы. А парни за свои мужские дела. Диего посмотрел на Агату и улыбнулся. — «Такая она мне все больше и больше нравится.”- подумал Диего, Агата посмотрела на него и улыбнулась в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.