ID работы: 12328207

Наследники семьи Чон

Слэш
NC-17
Завершён
2932
автор
Бриль бета
Размер:
262 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2932 Нравится 1885 Отзывы 1343 В сборник Скачать

Глава 9 - Раз, два и ты уже ночуешь в логове врага

Настройки текста
Примечания:

***

      Чонгук молча на машине подбросил Чимина до бизнес-центра…       Чонгук молча на лифте подбросил Чимина до его этажа…       Чонгук молча провожал взглядом уходящего в свой офис Чимина, до тех пор пока двери полностью не закрылись. С помощью специального ключ-кода пассажирский лифт доставил владельца пентхауса прямо в его квартиру. Направляясь в спальню, Чон пытался справиться с потоком мыслей о прошедшем выходном. Стягивая с себя толстовку, затем футболку, он всё никак не мог выкинуть парня из головы. Кажется, мелкий засранец засел там окончательно. Бросив вещи на кровать, он расстегнул пряжку и вытянул ремень из шлевок, позволив свободным брюкам осесть на бедрах и оголить резинку нижнего белья. Зайдя в гардеробную, он стал переодеваться в деловой костюм. К моменту застегивания последней пуговицы на рубашке на душе у альфы стало совсем тоскливо: впечатления от проведенного вечера и утра рядом с волнующим его брюнетом начинали перекрывать угнетающие мысли о предстоящем одиноком существовании в четырех стенах кабинета.       Обреченно идя уже к своему рабочему месту, Чон был занят выдумыванием поводов, чтобы заглянуть в тот самый отдел анализа и прогнозирования… к тому самому руководителю.       — Господин Чон, наконец-то вы пришли! Господин Ким Намджун уже ожидает вас в кабинете, — окликнула его личный помощник, прерывая внутренние рассуждения Чонгука.       — Ах, точно, Намджун! — резко воскликнул Чон, вспомнив все пропущенные вызовы и сообщения от него… и «особое» задание, которое он ему поручил.       «Неужто только за утро Джун успел нарыть всю интересующую меня информацию?» — думал альфа, продолжая двигаться в сторону своего кабинета. День уже не казался ему таким унылым.       — Господин Чон, подождите… он в другом кабинете!       — Нам два американо, — одновременно с помощницей произнес Чонгук, но, услышав конец фразы, удивленно переспросил: — В смысле, он у себя?       «Это что получается, Джун так обиделся из-за того, что я не отвечал на его звонки, что даже не соизволил подняться к директору?!» — первое, что пронеслось в голове у Чона.       — Нет. В кабинете господина Чон Минхёка… простите, то есть в вашем новом кабинете. Господин Чон Минхёк сегодня утром распорядился перенести ваши вещи. Если ещё что-то понадобится, то сообщите. А кофе я принесу уже туда.       Последнюю фразу сотрудница договаривала еще медленнее и с неприкрытым шоком на лице — директор одарил ее чем-то похожим на улыбку. И вот теперь альфа, весь уже сияющий, активно двинулся к лифту, выбирая в списке контактов номер отца:       — Алло, отец!       — Слушаю. Ты уже звонишь из своего нового кабинета? — ответил нараспев Минхёк.       — С чего такая щедрость?       — Ты что? Чем ты утром слушал?!       — А-а-а… А! И что, прям с сегодняшнего дня?       — А чего тянуть?.. Быстрее сойде… — оборвал фразу Минхёк.       — Быстрее что?       — Быстрее с Чимином сработаетесь… Ладно, давай! Я собираюсь, скоро выезжаю.       — А ты куда?       — Ты сейчас издеваешься?! Чонгук, ты очень рассеянный последнее время. Прошу, веди себя прилично! Пожалуйста, давай без неуместных допросов. Не поубивайте друг друга за эту неделю, пока меня не будет.       — Ой, не начинай! Всё, пока! — он отключил вызов, заходя в лифт.       На пути к своему новому кабинету, альфа стрельнул взглядом в сторону стола Чимина. Обнаружив его там и убедившись, что рядом с ним никто не крутится, альфа со спокойной душой зашел в свой новый кабинет.       — Ты не отвечал на мои звонки! Где ты был вчера?! Я ждал у тебя в квартире всю ночь, — как только нога Чонгука заступила за порог, начал причитать Намджун.       — Говоришь так, словно моя жёнушка! Кстати, напомни забрать у тебя карту-ключ.       — Я жду объяснений, как хакер оказался дома у твоего отца? Кто он?! Да скажешь ты мне уже наконец-то?! — закипал Намджун.       — Пак Чимин.       — Да, я уже начал про него собирать информацию. Но, Чон, хватит издеваться надо мной, не увиливай от ответа!       — Это Пак Ч-и-м-и-н, — глядя в глаза, проговорил по буквам Чонгук, пристально наблюдая за реакцией Намджуна, как до того медленно доходит осознание сказанного и как округляются его глаза.       — Что-о-о-о? Да ты шутишь!!! О Боже… За его сладким личиком скрывался виртуозный кибер-взломщик?! Умеешь ты шутить, конечно! Всегда отмечал твоё чувство юмора! А теперь серьёзно. Кто он? — Намджун со строгим видом скрестил руки на груди и облокотился на спинку кресла в ожидании ответа. Не получив никакой реакции от Чона, он продолжил охреневать: — Ты не шутишь… Обалдеть! Вот же… Не, ну как можно быть и умным, и красивым одновременно! Никогда бы не подумал, что это он!       Намджун подскочил, чтобы посмотреть на Пака. Он успел сделать лишь пару шагов по направлению к прозрачной стене, как его резкой фразой тормознул Чонгук:       — Эээ, а ну, стоять!!! Не слишком ли у тебя бурная реакция на моего сотрудника?       — А ведь правда! Почему он здесь в финансовом департаменте работает? Его навыки больше моему отделу подходят! Думаю, что он должен быть моим. Гук, отдай его мне!       — Слюни не распускай! Он мой! А у тебя жена и дети есть! Постыдился бы!       — А это тут причём?! Я с профессиональной точки зрения выпрашиваю.       Намджун вопреки всему, дошел до стеклянной перегородки. Упершись в нее лбом, он поставил по обе стороны от лица ладони и стал пристально наблюдать за «кибер-гением»:       — Вот надо же так! Каждый день ходил в офис и не замечал, что бок о бок работаю с самим Baby J. Он же просто легенда!!! Это ведь он придумал «эфирные коды», чтоб ты знал… Боже! В одном здании… Вот я дебил, как же я это упустил…       — Хорошее слово «упустил». Я не хочу впредь слышать подобные разговоры о его переводе в другой отдел. У меня на него уже есть планы, — обозначив границы для Намджуна, Чонгук добавил: — И так вокруг него весь офис крутится, еще и тебя не хватало. Лучше скажи, ты что-то уже узнал про него?       — Я только начал… Про учебу информация такая: учился на удаленке, закончил с отличием и с грандиозными успехами… Оу-у-у… Логично! С его способностями теперь понятно, почему он был одним из лучших студентов этого выпуска.       — Это я и без тебя в его личном деле прочитал, — разочарованным тоном сказал Чон, ожидающий услышать что-то новое. — Копай глубже!       — Хочу уточнить. Насколько глубже… Подожди, перефразирую… А на сколько присужденных лет я должен нарушить закон о неприкосновенности частной информации?       — Чтоб на пожизненное тянуло. Мне нужно всё о нем знать. Чую, что он что-то скрывает. Не просто так он мне глаза мозолит.       — Не знал, что так всё серьезно! Хорошо, сделаю.       — Отлипни от стекла! — недовольно огрызнулся альфа на своего друга. — Оно уже от твоего учащенного дыхания все запотело. Привлекаешь внимание! Ты слишком уж много уделяешь внимания господину Паку… Джун! Хоть ты не беси. У меня выдалась тяжелая ночь, так и не смог нормально поспать… Вон, лучше смотри, наконец-то кофе несут.       Тем временем в общем зале:       — Хо, а что это за покемон в кабинете у директора Чона? Он как-то пристально сюда смотрит? — спросил Чимин, наблюдая за прилипшим к стеклу человеком.       — О-о-о… Вы не пересекались еще? Это же Намджун — руководитель службы безопасности и друг детства Чонгука. Можно сказать — его правая рука.       — А не… смотри… смотри… это он так кофе ждал, LoL, — Чимин залился звонким смехом, а Хосок подхватил.

☕️☕️☕️

      Допивая свой кофе, Чонгук поделился с Намджуном проблемой, которая сильно угнетала его с самого возвращения в Сеул:       — Джун, у меня будет к тебе еще одно поручение. Но я прошу держать всё в секрете, пока не приму окончательного решения.       — Хорошо. Весь во внимании, — Намджун, нахмурившись от серьезного тона друга, поставил кружку с недопитым кофе на стол и приготовился слушать.       — По приезде в Сеул мой отец поднял старый вопрос по поводу моего брака с наследницей семьи Ли. На мою личную жизнь у меня свои планы. Отец объясняет свое требование тем, что хочет крепкого положения компании на рынке на ближайшее десятилетие — я дам ему это и без брака! Акционерам на собрании я уже озвучил, что готовлю большой проект. Он-то как раз и станет гарантией стабильности… Блять, а это еще кто?! — прервав сам же свой рассказ, возмутился Чонгук, выглядывая из-за сидящего Намджуна на подошедшего к Чимину парня.       — Наверное, кто-то из сотрудников финансового департамента, — предположил Намджун, когда обернулся в ту же сторону, куда был направлен взгляд друга.       — Как же бесит! — Чон нервно следил за происходящим по ту сторону стеклянной перегородки.       — И что с проектом? Какая моя задача? — спросил Намджун, пытаясь вернуть мысли альфы обратно к теме разговора.       — Проект… инвесторы… Да! — Чонгук достал из кармана телефон и, поковырявшись в нем какое-то время, сбросил Намджуну в переписку список имен с суммами. — Посмотри перечень инвесторов. Это те бизнесмены, которые готовы поддержать мою идею и провести дополнительное вливание в нашу компанию. Напротив каждого имени указан объем возможных инвестиций. Я хочу, чтобы ты их всех проверил на чистоту бизнеса… Можно ли им доверять?!       — Хорошо. Сделаю.       — Обрати внимание на человека под номером четыре в списке. У него одного сейчас есть вся необходимая сумма. Мне в первую очередь нужна информация о нем. Джун, осилишь все поручения? У меня уже на пятницу назначена с ним встреча. Он торопит с решением.       — Я-то осилю. А ты? — усмехнулся Намджун, видя, как его друг вновь отвел взгляд в сторону и с прищуром смотрел, что происходило в общем зале. — Не знаю, какой из двух проблем твоя голова занята больше?! Я тогда вперед проработаю инвесторов, а Пак Чимина оставлю напоследок.       — Нет. Сначала — Чимин, потом — все остальные, — строго заявил Чон.       — Понял.       После этого небольшого совещания Чонгук вышел из кабинета проводить Намджуна. Придерживая за локоть, он подталкивал и направлял своего друга в нужную сторону, так… на всякий случай, чтобы у того даже шанса не было подойти к Чимину:       — Ты что делаешь?! — заулыбался Намджун от немного неловкой ситуации такой близости с директором. — Дай мне хоть подойти поздороваться с ним! Гук! Ну, правда! Ну, ладно тебе!       — У тебя работы много. Иди давай уже к себе!       Отправив Намджуна от греха подальше, Чонгук вернулся в общий зал и направился к переговорному столу, где сидели Чимин и Хосок. Встав во главе, он опёрся на стол руками и приказным тоном объявил сотрудникам:       — Начиная с этой пятницы у меня запланирован ряд встреч с потенциальными инвесторами касательно проекта, о котором я рассказывал на прошедшем собрании. К этому времени нужно составить такой бизнес-план, чтобы первый же из них согласился! Дней остается мало, работать придется столько — сколько потребуется, чтобы всё успеть сделать в срок, — и, обращаясь к Чимину, добавил: — Господин Пак, назначаю Вас ответственным! Соберите команду для подготовки… Остальные могут вернуться к своей работе.       Далее он жестом показал этой подбешивающей его слипшейся парочке раздвинуться. Взяв стул и пододвинув его в нужное место, он уселся между Чимином и Хосоком. Такая тесная обстановка устраивала Чонгука лишь наполовину… Жаль, что невежливо просить отодвинуться только Хосока.       Альфе хотелось наслаждаться временем, проводимым вместе с Чимином, но вечно кто-то мешал: то Хосок, то еще какой-то уж очень разговорчивый Джибом. С каждой новой адресованной Паку просьбой этих двоих, взгляд Чона становился все суровее, а терпение заканчивалось:       — Я прям огорчаюсь, что ваши речевые способности пропадают даром, — Чонгук сделал саркастическое замечание в очередной раз подошедшему к ним Джибому. — Может, Вас перевести на место секретаря Соён? Там как раз ценны подобные навыки.       — Понял, ушел, — покорно ответил болтливый сотрудник, а затем абсолютно неуместно пошло и громко обратился к другой своей коллеге: — Хиджи, ты кончила? А то я уже иду проверять твои расчеты!       — Ну, не-е! Может, лучше к Соён?! — тихонько взвыла Хиджи, загруженная работой.       Также и на очередную просьбу от двоюродного брата — открыть крышку на бутылке с водой, Чонгук съехидничал, вновь не выдержав чужого внимания к Паку:       — Да! Ты к правильному человеку обратился. Чимин у нас может все что угодно открыть и взломать!       — С утра же было все нормально… Сейчас-то что случилось? — фыркнул Чимин и решил уточнить: — Ты теперь каждый раз будешь тыкать меня этим?!       Только Чонгук собрался ответить, чем бы он «в него тыкал», как громкий звук уведомления привлек внимание альфы. Достав телефон из кармана пиджака, он увидел имя друга в оповещении и открыл переписку, чуть отворачивая телефон, чтобы никто не подсмотрел:             Намджун             11:49:             Кидаю подборку ресторанов, где он последние два месяца был и откуда заказывал еду.             Рестораны.xls             11:50:             Выписка по банковским картам за последний месяц.pdf       Ознакомившись с информацией, Чон перевел телефон на режим только вибрации, чтобы сильно не привлекать внимания. Положив телефон на стол рядом с ноутбуком, он обратился к брату:       — Хо, в отсутствие отца я хочу, чтобы ты взял на себя часть его функций и продолжил вести начатые им переговоры. Они не терпят отлагательств. Отец последнее время занимался проработкой с индийскими партнерами совместных инвестиций в энергетический комплекс. Думаю, тебе стоит изучить этот вопрос. Тебе будет полезно!       — А чего сразу в Дели не отправил?! Вот же ж! — усмехнулся Хосок и в недоумении от неожиданно прилетевшего задания поднялся со стула. — Мне уже сейчас свалить?       — Отпускаю…       Устранив все раздражающие факторы, Чонгук остался наедине с самым необходимым сотрудником. Собираясь обратиться к Паку, он начал поворачиваться на стуле в его сторону… но неожиданное соприкосновение его колена с бедром Чимина словно совершило убийство… Чон перестал дышать:       «Я слишком молод для инфаркта! Дыши глубоко и спокойно… Чон… дыши… ты не можешь потерять себя», — Чонгук пытался собрать себя и свои мысли в кучу. «Только не смотри ему в глаза… Не смотри… Посмотрел… Прощай, Чонгук… Здравствуй, Чимин», — альфа буквально утонул в мириадах крапинок на радужной оболочке золотисто-карих глаз. «Эти золотые искорки словно утягивают в космос… они подобны звездам… звездам, которые подсвечены Солнцем — горячим космическим телом… тело… то самое тело», — альфа сглотнул, так как вспомнил тот роковой вечер в раздевалке и всё, что он успел тогда разглядеть. «Главное — не забывай моргать… Чон, моргни!» — наговаривал себе мантру Чонгук, слушая приятный голос парня, который словно гипнотизировал. «Только не смей опускать взгляд на губы… Не смей… губы… такие розоватые и пухлые… и так смыкаются, когда он произносит слова… Он, наверное, говорит важные вещи?!.. Чон, соберись… Держи себя в руках… Перестать так реагировать на него… Соберись!» — альфа моргал медленно, завороженно смотря на парня.       Кажется, работать вместе тяжелее, чем предполагал Чонгук. Растормошить альфу смогла только снова завибрировавшая череда оповещений. Отдернувшись, он потянулся за телефоном:             Намджун             12:03             Гук, я посмотрел список его телефонных разговоров, там только офисные номера наших сотрудников             12:03             Никаких личных звонков             12:03             Это крайне странно!             12:04             Я подумал, может у него есть еще одна sim-карта             12:04             Проверил. На его имя нет других зарегистрированных номеров       Такая неизвестность немного настораживала и слегка охладила Чонгука. Он продолжил наблюдать за «подозрительным» Чимином: как тот перечитывает документы и как в это время подрагивают его пушистые реснички.       Телефон вибрацией оповестил о новой порции раздобытой Намджуном информации:             Намджун             12:58             Гук, а Пак Чимин действительно обманывает 😱😱😱             Он не указал при приеме на работу, что у него есть ребенок             А в браке не был и сейчас не состоит

Чонгук:             

12:59            

Блять, 🤦🏻‍♂️ Джун, я сам тебе про ребенка в голосовом озвучил            

Не тупи!            

12:59            

Я поэтому и нервничаю, что ничего не знаю о человеке, который сидит сейчас рядом со мной            

13:00            

Давай, удиви меня!            

Постарайся            

            13:00             Ок

13:00            

А в свидетельстве ребенка он кем записан?            

            13:01             Отец-альфа, конечно             А как еще может быть записан?             13:01             В другой графе прочерк стоит

13:02            

печатает…            

      Чонгук начал печатать ответ Намджуну, но, услышав издалека до боли знакомый бесячий голос, поднял глаза и увидел Джибома, прямиком направляющегося в их сторону.       — Господин Хо, Чим! Вы идете на обед? — во всеуслышание звонким голосом созывал своих коллег Джибом.       — Да, сейчас сохраню файлы и идем, — ответил Чимин, щелкая мышкой.       — Господин Чон идет, а господин Пак — нет! — очень строгим голосом, насколько это было возможно, ответил Чонгук и пояснил всем присутствующим: — Он не укладывается в график и поэтому будет обедать здесь, не отрываясь от работы. Господин Пак будет делать только то, что я ему разрешу!       Чимин сначала пребывал в немом шоке, хлопая ресницами, потом резко поднялся со стула и, повернувшись к Чонгуку, несдержанно выпалил:       — Кто дал тебе такие полномочия? А не прифигел ли ты!       — Нет, не прифигел! Я твой начальник, и сейчас мне нужно, чтобы всё было готово в срок. Поэтому имею право указывать тебе, что делать, — тоже встал и плотно придвинулся к Чимину, заглянув ему прямо в глаза.       Хосок, вышедший из своего кабинета на громкое объявление о начале обеда, стал свидетелем этой перепалки. Он уверенным шагом направился к Чимину и Чонгуку, чтобы вмешаться и разнять их, но увидев раздутые ноздри брата и его нахмуренные брови, точнее уже моно-бровь, остановился на полпути:       — Чимин, у тебя всё ок? Тебе нужна помощь? — перепуганным голосом спросил Хосок.       — Тут нет ничего такого, с чем я не смог бы справиться. Идите без меня! — весьма дерзко ответил ему Чимин, не отводя глаз от альфы.       — Джибом, пойдем, чтобы не попасть под горячую руку! Ребят, — обратился Хосок к нескольким сотрудникам, которые еще не успели уйти на обед. — Пойдемте с нами.       — Пойдем! Я сегодня и так был на грани, — ответил Джибом и шепотом добавил Хосоку: — О Боги, от босса такой сильный запах альфы! Концентрат рома зашкаливает так, что того гляди рванет! Хы-хы-хы… как только Чимин может противостоять ему? Поражаюсь!       Тем временем, стоя лицом к лицу, Чонгук и Чимин пытались испепелить друг друга взглядами. Бороться альфе с таким строптивым парнем становилось всё сложнее и сложнее.       — Прошу тебя… нужно эти дни плотно поработать, потом я дам тебе в пятницу полный выходной день. Для меня очень важен этот проект… пожалуйста, — сказал альфа уже более мягким тихим голосом, не выдержав давления прекрасных глаз-омутов.       — Смотри, ты обещал! — сказал Чимин, садясь обратно за стол.       Пока весь их отдел был на обеде, в офисном пространстве стояла полнейшая тишина, располагающая к продуктивной работе. Не прошло и получаса, как секретарь принесла им обед к рабочему месту.       — М-м-м, ну хоть еда из моего любимого ресторана! — Чимин восторженно открывал боксы с едой.       «Может, отец и прав, что я себя накрутил», — довольный Чонгук смотрел, как Чимин, причмокивая, уплетал рис с мясом в сладком соусе за обе щеки, и мечтал: «Какой же он милый! Я хочу этого тамагочи себе. Хочу полностью приручить его. Буду вот так вот ухаживать за ним: кормить, одевать, … раздевать… будет только в моих объятиях… буду целовать».       На самом интересном месте мысли Чонгука прервало очередное оповещение на телефоне:             Намджун             13:35             Практически нет никакой информации ни про него, ни про его родителей             У его мамы нет записей о браке             В его свидетельстве о рождении отсутствует информация об отце             Он с матерью в семилетнем возрасте уехал из Кореи в Швейцарию             В двадцать два — когда её не стало, он вернулся в Сеул             Пока ничего больше не могу найти 🤷🏼‍♂️☹️

Чонгук            

13:35            

В своем свидетельстве о рождении он как записан?            

            13:36             Альфа. Тебя что-то смущает? Зачем переспрашиваешь?       — Как-то не сходится всё, — пробубнил себе под нос Чонгук.       — Где? — мягко переспросил Пак, перейдя на разглядывание документа.       — Я о своем, — ответил альфа, повернувшись к Чимину.       Находясь так близко от брюнета, Чон рассматривал его профиль и думал: «Очень любопытно! Это что за альфа такой без собственного запаха?! Отец говорил, что это сын его давнего друга. Значит мой отец знает отца Чимина. К чему такая скрытность? Нужно будет расспросить отца по его возвращению».       До конца рабочего дня все прошло на удивление гладко. В глубине души альфа вынашивал план навязаться Чимину и подвезти его домой, чтобы посмотреть где и с кем он живет. Ненадолго отлучившись, Чонгук не заметил, как тот уже убежал.       На второй день Чонгук вышел из пентхауса ни свет ни заря — сон никак не приходил всю ночь, и он решил пораньше спуститься в кабинет.       Работники потихоньку собирались в общем пространстве. Хосок одним из первых уже был на месте и сразу же приступил к работе. Спустя сорок минут от официального начала рабочего времени Чонгук засуетился и начал люто нервничать, так как «венец» этого офиса так и не явился на работу.       Чон вышел в общий зал и стал крутиться рядом с Хосоком:       — Хо, ты не в курсе, почему отсутствует господин Пак? — «ненавязчиво» спросил Чонгук.       — Слушай, бро, по каким-то дням он чуть позже приходит. У него есть договоренность с Минхёком.       Возмущаясь тем, что же за дела они там проворачивают, Чонгук набрал отца и задал аналогичный вопрос:       — И где же твой супер-сотрудник прохлаждается?!       — И тебе здравствуй! Я же тебе говорил не приставать к парню!       — Так в том-то и дело… Если бы он был, то пристал бы… Но его нет на рабочем месте! И где же он сегодня? Он вообще не придет?       — Он по утрам вторника в спортзале. Придет на два часа позже.       Чон просто скинул звонок, ничего не отвечая отцу. Ярость накрыла волной: «Это как понимать?! Мы тут, значит, пашем с самого утра, сроки жмут, а он там прохлаждается! Не в мою смену!». Промчавшись фурией к лифтам, Чонгук спустился в спортзал.       Тишину пустого тренажерного зала нарушил звук всплеска воды в бассейне, и он направился в ту сторону. В воде находился один-единственный пловец. Подходя к нужной дорожке, альфа наблюдал за Чимином: как вода обтекает его прекрасное тело, как мышцы спины играют при махах руками, как миниатюрные плавки сильно облегают ягодицы.       Чонгук присел на корточки и стал дожидаться, когда пловец-одиночка догребет до бортика, чтобы огрести уже от него.

***

      Один, словно оторванный от всего мира, омега плыл вперед по своей дорожке… изолировано от всех… абсолютно один… в этом большом бассейне… вдоль пустых дорожек… не пересекаясь ни с кем… на протяжении уже стольких лет… узнав о своей сущности, Пак ощущал себя отрезанным от нормальной реальной жизни.       Подавители хоть и полностью скрывали запах омеги, но не давали стопроцентной гарантии, что при больших нагрузках на сердце или стрессе, не произойдет гормонального сбоя. Чимин был заложником ситуации. Чтобы избежать даже минимального риска саморазоблачения, по настоянию Минхёка он посещал спортзал в отсутствие большого скопления альф — только в рабочее время или поздно вечером, когда никого нет.       Чимин доплыл до бортика и, ухватившись одной рукой за него, встал на дно. Линия воды едва прикрывала его грудь, оголяя атлетические плечи и острые ключицы. Убрав одним движением назад влажные волосы со лба, он только добавил себе соблазнительности и теперь с таким видом вполне мог претендовать на место в чьих-то влажных фантазиях.       Встретившись взглядом с двумя отблескивающими огоньками в темных глазах, Чимин, вместо «Говори, чего хотел?!», лишь вздернул бровь и уставился на начальника, ожидая претензии в свой адрес.       — Ну что, русалочка? Наплавался?       — К чему наезд?       — У нас там вовсю идет работа над проектом, а ты тут воду рассекаешь. И что это за вид? Плавки не жмут?       — Это мое личное время… и мое дело, в каком виде и где я его провожу.       — Прошу заметить, сейчас на часах не личное, а рабочее время, — дальше продолжал докапываться до него Чонгук.       — Но у меня договоренность…       — Вот как вернется отец, так и будешь делать, что вздумается. Еще раз повторяю: сейчас я — твой начальник… следовательно, будешь со мной договариваться.       «Вот же мудила!!! — мысленно возмутился Пак, — «Сейчас я охлажу твой пыл!»       — Ладно, как скажешь… Иду… Поможешь? — осуществляя задуманное, Чимин с лукавой улыбкой протянул альфе руку.       Чонгук, не подозревая неладное, подал ему свою в ответ, чтобы вытащить из воды. Альфа, замерев, смотрел, как аккуратная рука омеги так правильно ложится в его большую ладонь, и затем обхватил её крепко. Чимин тут же, упершись другой рукой о бортик, резко дернул на себя, и Чонгук упал в воду, окатив омегу водой.       Как только брызги утихли, альфа вынырнул, хватая ртом воздух, и, убрав намокшую челку с лица, проорал:       — Ах ты ж, мелкий засранец!       Понимая, что пришло время улепётывать, Чимин, быстро среагировав, оттолкнулся ото дна ногами и попытался уплыть. Альфа ринулся вслед, чтобы словить непослушного омегу:       — А ну, стой, гаденыш!       Чонгук успел ухватиться за его лодыжку, не дав сбежать, и, удерживая крепко, стал тянуть на себя. От попыток отбрыкаться летели сильные брызги, что затрудняли альфе обзор. Получив пару ударов пяткой себе в живот и по руке, Чонгук на ощупь перебирал руками по ноге омеги вверх, притягивая к себе. Он перехватился руками выше за голень, потом еще выше… и Чимин почувствовал, как уже две руки Чонгука сомкнулись на его бедре в будоражащей близости к паху. От прикосновений к его обнаженной коже у омеги по всему телу запускались электрические разряды. Словив панику от неожиданного возбуждения, он растерялся, а альфа, воспользовавшись этим замешательством, со всей мощью, что в нем была, перебросил руки на его талию и развернул лицом к себе.       Стараясь не наглотаться брызг, Чимин ухватился за накачанные плечи Чонгука и на вытянутых руках пытался подняться над водой, чтобы глотнуть воздуха. Под пальцами ощущалось содрогание напрягающихся мыщц альфы, что волновало всё внутри и заставляло жар спускаться в низ живота. Сил больше не оставалось сопротивляться. Задыхаясь от долгого противостояния, Чимин соскальзывал вниз по Чонгуку и, чтобы не погрузиться в воду, инстинктивно окольцевал ногами его талию.       Уткнувшись лбом в лоб альфы, он восстанавливал дыхание, жадно глотая воздух. Омега почувствовал, как крепкие руки сильнее сжали талию, отчего он не смог сдержать горячий выдох с легким стоном. От такого тесного контакта, вернувшийся разум Чимина ловил дикую панику, а каждая клеточка его тела возбуждалась от такой силы альфы.       — Через пять минут жду на рабочем месте! И настоятельно рекомендую не опаздывать, — сиплым низким голосом сказал альфа прямо в губы Чимину.       Сделав несколько шагов к краю бассейна, Чонгук приподнял омегу на руках и усадил его на бортик. Сам же поплыл к лестнице, находившейся ближе к коридору с раздевалками.       Чимин наблюдал, как его босс гордо выбрался из бассейна, снял пиджак, выжал его и направился к выходу из спортзала. Мокрая одежда подчеркивала его мощное тело: белая рубашка облегала широкие плечи и узкую талию, а прилипшие по ногам брюки притягивали внимание к крепкой заднице и накачанным бедрам. «Видимо, пора бы себе найти кого-то, чтобы избежать таких ситуаций», — подытожил Чимин, переведя взгляд на свои плавки, где уже был приличный бугорок. Если бы альфа еще чуть дольше его так крепко держал и прижимал к себе, то омега не сдержался бы и начал позорно тереться о него уже полностью вставшим членом. « Надо себя кем-то отвлечь. Надо срочно звонить Тэхену! Он мне быстро мозги на место вправит», — думал Чимин, перепугавшийся своей бурной реакции на близость с альфой.       Переодевшись и приведя себя в порядок, Чимин вернулся в офис. Остаток этого дня, как в целом и весь следующий день, прошли в обычной рабочей рутине.       Проект высасывал все силы — установленные сроки были нереально сжатыми. Чимин со своей командой занимались расчетами, Чонгук — был занят непрекращающимися телефонными переговорами. Было необычно и даже немного тоскливо, что директор не маячил перед глазами, а лишь изредка выходил из своего кабинета, чтобы проверить ход работы… да еще и вместо вкусного ланча, организованного боссом в понедельник, кушать Паку пришлось эти два дня вместе с коллегами в офисном кафе.       Как только Пак вернулся с обеда, Чон выглянул из своего кабинета и попросил его зайти к нему. Но стоило Чимину вступить на порог, как сразу прилетела нехорошая новость от начальника:       — Попрошу задержаться сегодня на пару часов. Нам нужно окончательно утвердить маркетинговые и финансовые разделы, а оценку рисков оставим на завтра, — сказал Чонгук и далее в полголоса добавил: — Чимин, я могу попросить кого-то из охраны, чтобы Чанёля забрали из детского сада. Нужен только адрес, куда его отвести.       — Хорошо, я объясню команде. Мы задержимся, — согласился Чимин. Хотя выбора особо и не было — просьба была небезосновательной. Тяжело вздохнув, добавил: — Спасибо! Но не надо никого просить. У меня есть, кому его забрать… Мне нужно сделать звонок. Я могу идти?       Поймав одобрительный кивок от неожиданно непонятно на что нахмурившегося начальника, Чимин вышел из кабинета. Ища в телефоне контакт Сохи, задумался: «И чего это он брови-то нахмурил? Я же согласился остаться».       Ближе к концу рабочего дня Чонгук присоединился к команде за переговорным столом и стал помогать с проектом. Но вместо «задержаться на пару часов», было уже полтретьего ночи. К этому времени остался лишь Чимин, все остальные сотрудники разошлись еще до полуночи. Десяток выпитых кружек крепкого кофе уже не помогали — Пак сидел и, подпирая щеку рукой, делал невнятные попытки что-то записать. Глаза уже норовили закрыться, голова тяжелела, ее было трудно держать ровно. От упора на ладошку щека все больше расплющивалась и тем самым выпячивала губы на манер уточки. Сквозь тяжелые веки Чимин замечал, как босс наблюдал за ним вроде бы с милой улыбкой… а может просто издевался над тем, как он отважно пытается не заснуть.       — Давай вставай, пойдем, тебе нужно поспать! Завтра еще такой же целый день, — Чон подошел к Паку и, нежно подхватив под руки, начал поднимать его с кресла.       — Это что — забота? Ты умеешь о ком-то заботиться?       — Ой, помолчи!       Чимин ухмыльнулся — кажется у него окончательно сформировался кинк на постоянное задирание своего босса.       — Так… где он? Мне нужно вызвать такси! — увидев на краю стола телефон, Пак потянулся за ним.       — Нет, только доедешь и уже на работу ехать обратно, не успеешь поспать, — Чон резко выхватил телефон из его рук.       — Эй!!! — тут Чимин почувствовал, как земля уходит из-под ног и как его уже, перекинув через плечо, понесли к лифту. — Отпусти, придурок!       — Так быстрее, а то будешь ломаться еще долго. Это для твоего же блага.       — Куда ты меня несешь?       — К себе.       — Я не буду спать в твоей квартире, — сказал Чимин, пытаясь выдать это серьезным тоном, насколько хватало оставшихся сил и насколько это было возможно в его положении.       — Я не буду к тебе приставать. Обещаю.       — Тогда убери руку с моей задницы и не лапай.       — Я придерживаю.       — Кто так придерживает, поглаживая?!       — Ты меньше вертись. Виси там спокойно, — Чонгук достал из кармана карту-ключ и приложил к панели, отправляя лифт прямиком в пентхаус.       — Опусти меня на ноги! Если кто увидит?!       — Не увидит.       — Отпусти же, говорю! Если кто в лифт зайдет?!       — Не зайдет.       Спустя время лифт пиликнул, сообщив о прибытии на нужный этаж. Чонгук занес ценный груз к себе в квартиру, прошел через огромный холл и потом зашел в спальню.       — Вот и пришли. Тебя сразу в кроватку или душ примешь? — спросил альфа.       Не дождавшись ответа, он аккуратно опустил на кровать обмякшее тельце.       — Чимин, только не засыпай! — сказал Чонгук, еле сдерживая улыбку от вида сонного гостя. — Подожди, я сейчас тебе принесу что-нибудь из моей одежды переодеться.       Вернувшись из гардеробной с комплектом сменной одежды для Чимина, альфа застал его уже сладко посапывающим в своей постели. Сев рядом на кровать и низко склонившись над ним, Чонгук произнес со всей нежностью на ушко спящего парня, слегка касаясь его губами:       — Чимин… Чимин, ты уснул?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.