ID работы: 12328417

Встреча возлюбленных

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 Путешествия в новый город

Настройки текста

Часть 3

Наши молодые путешественники отправились за поисками приключений. Они рассматривали все вокруг с маленькой ветки до огромного дерева. Вдруг они увидели впереди статую. Тут Паймон сказала уверенно. - Смотрите это же статуя Анемо Архонта! - Кого???!!! Переспросили брат с сестрой. Паймон повторила. - Анемо Архонт это!! Брат с сестрой переглянулись и с тяжким вздохом приняли это. Паймон вдруг сказала. - Положите руку на статую он должен вас благословить. Брат и сестра сделали как сказала им малышка Паймон. Как вдруг откуда-то возник ветер и благословил путников. - Вау!! Это так называемое благословение? Спросила Люмин. - Да, вам двоим очень повезло теперь вы можете управлять силой ветра! - Круто!! Мигом ответили сестра и брат. Радуясь новому приобретению они продолжили свой путь к городу. Почти подойдя к городу они завидели дракона летящего над ними у которого много было крыльев. Люмин ахнула ведь она любила очень животных как от самых маленьких до самых больших. Она побежала смотреть куда он там приземлился и за ней побежали Итэр и Паймон. Прибежав на место где уселся дракон они увидели мальчика и дракона смотрящего на него. Паймон шёпотом сказала. - Это уличный бард. Люмин и Итэр знали что такое барды и им показалось странным что обычный бард разговаривает с драконом. Но думать об этом было некогда ведь как вдруг воспарил в высь дракон и от барда и след пропал. После такого шокированной сцены они продолжили путь и молча шли обдумая кто это мог быть. Но их окликнул голос девушки. - Эй вы! Именем Орда Фавония я Вам приказываю остановица! Не раздумывая Итэр сразу взялся за оружие и встал в стойку готовый сражаться. Девушка незнакомка была испуганна неожиданному действию Итэра. - Пфф где твое уважение к моим друзьям! Возмущалась Паймон которая кипела от гнева. - Ой простите меня. Меня зовут Эмбер. Я скаут Орда Фавония. А вас как зовут неизвестные но многоуважаемые путешественники? Итэр отпустил оружие и представился первым. - Меня зовут Итэр. - Меня Люмин. Нежно улыбнулась Люмин. Паймон же была обиженна на эту Эмбер, но все равно представилась ради приличия. - А я Паймон. - Очень приятно с Вами познакомиться! Ответила Эмбер. После этого они пошли по мосту который находился рядом из выхода леса.

Конец 3 части

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.