ID работы: 12328498

помогите Френ Боу Дагенхарт!

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

передаю привет из сна!

Настройки текста
Примечания:
- Френ? Френ! просим тебя, сосредоточься на сне! чей то голос звучал так далеко и приглушённо, казалось, до него не дотянуться. голос был приятный. похоже на мёд с молоком, на трещание костра в камине, на папин голос... он успокаивал, и очень уж хотелось обнять его обладателя, если тот, конечно, реален. - пожалуйста, послушай нас внимательно! - он продолжал - мы задержим Ремора, обещаю, а ты должна выбраться хотя бы за пределы психбольницы! мы поможем тебе, обещаю! голос сменялся на приятное мурчание, и Френ подумала... - Мистер Полночь? ты здесь?.. ~ - так зачем ты собирала рюкзак? - Дирн не отступал со своими расспросами. как же хочется врезать ему иногда... - говорю же, я хотела поиграть в путешественницу! - я надула щеки и сложила руки на груди - если вы не верите, то зачем тогда вообще спрашивать? - ладно... - доктор устало потёр переносицу. это хорошо, ведь и я устала возиться с тобой, Марсель. очень уже устала. - я могу идти? - да, но рюкзак мы заберём. не играй так, ладно? - пф... хорошо... я собралась уходить, как доктор Дирн окликнул меня в дверях. - о, кстати, Френ! - м? - тётя Грейс передала тебе кое-что. ~ теперь я стою у дверей к выходу, почти уже на свободе, но этот безмозглый охранник... - палку твою я тебе не отдам, и не надейся - зло прошипел он - поэтому повторю: ключ за поцелуй. - не палку, а "хвататель-2000"!- я топнула ногой - поцеловать вас? ни за что! лучше умереть! - ну вот и нечего мне тут - он снова раскинул перед собой газету. боже, как же он бесит! не знаю, что случилось, но наверное в порыве гнева я со всей силы, что у меня была после длительного сна, ударила этого идиота в пах. - ах ты сучка! - он схватился за промежность и начал болезненно стонать - ты у меня за такое так просто не отделаешься! хотелось бежать, но было поздно: меня схватили за ногу и резко потянули на себя, от чего я грохнулась на пол, прямо на подбородок. больно. наверное, сломала челюсть и прикусила язык. во рту чувствовался железный привкус. - я научу тебя быть вежливой, дрянь ты мелкая! - он уже отошёл от боли, но теперь я заметила. в его штанах выступает нехилый бугор. - пусти, пидор! - матам я выучилась у одной особы из клиники, но это сейчас было неважно. - такая маленькая, а уже материшься? ну ничего, сейчас мы научим тебя манерам. - он открыл какой-то ящик в рабочем столе и вытащил... смазку? зачем она ему на работе? одной рукой держа Френ, пинающуюся и верещащую, а другой расстегивая ширину штанов, охранник болтал что-то про важный урок и подобное. - ну все блять - на нем уже не было одежды ниже торса, и Френ это снова напугало - теперь ты у меня за все ответишь, мразь мелкая! ему ничего не стоило порвать трусы бедняжки Френ, что он, собственно, и сделал. выдавив немного мерзкой, вязкой и холодной смазки на член, он не дожидаясь одобрения Френ вошёл в неё, вот только теперь уже бедняжку нещадно драли в попку. слезы лились из прекрасных глаз Френ Боу Дагенхарт. столько всего случилось с ней в последнее время, а ведь ей всего 11 лет! бедняжка... казалось, все внутри разрывается: острая боль возобновляется с новыми порывами и жестокостью движений, а маленькая Френ ничего не может с этим сделать! никто не пришёл на её крики. конечно, сейчас же ночь, все давно спят, и только она сейчас страдает, даже не зная, что скоро выйдет отсюда. спустя где-то двадцать минут охранник излился в бедную девочку, заполняя её животик густым семенем, а затем почти моментально захрапел. - п-пидорас... - кряхтела Френ, слезая с него. слезы все ещё лились, рот ужасно болел от падения, внизу всё ныло от нестерпимой боли, но хуже всего она чувствовала себя внутри. именно в душе. через несколько минут ключ был в руках девочки. она посмотрела на охранника с оголеным детородным органом. очень уж хотелось отомстить ему за это. она вспомнила, что в его столике лежала какая то верёвка, скотч и вилка... "я схожу с ума?.. нет, так этому подонку и надо." ~ - о, ты уже проснулся... - Френ сидела верхом на ошеломленном охраннике. рки его были связаны верёвкой, ноги и рот - залеплены скотчем. в руках девчонка вертела вилку с двумя зубцами. охранник попытался встать, что очень не понравилось Френ. острая боль в груди. справа. между рёбер. - эта ебанутая психичка воткнула в меня вилку! - подумал мужчина, кувыркаясь от безумной боли и страха дальнейшего, но девочка связала его намертво, и сидя на нем не планировала упускать шанс убить насильника. - я не разрешала тебе вставать! - как бешеная заорала Френ, занеся вилку над ним - теперь ты будешь наказан! удар. ещё. и ещё. она била до тех пор, пока самый дальний огонёк жизни не угас в нем. хотелось бы сделать что нибудь похуже, но в её распоряжении только вилка, так что она начала с бешеной яркостью протыкать ею всю его шею. может быть прошёл час за этим увлекательным занятием. все платье девушки было в крови, а шея мёртвого охранника стерта в труху: голова уже сама отвалилась. удовлетворившись содеянным, Френ открыла дверь и вышла, бросив ключи у выхода и убегая так быстро, как только могла. на следующее утро во всех газетах только и будет говориться о том, что из клиники Освальда сбежала убийца родных родителей и охранника клиники, и новости будут правдивы лишь отчасти: маму и папу Френ не убивала. это был Ремор. и она надеется, что его постигнет та же участь, что и того педофила из клиники Освальда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.