ID работы: 12328498

помогите Френ Боу Дагенхарт!

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

очередная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Палонтрас постучал в дверь комнаты в каком-то здании. оно казалось черезчур высоким и живым. - Итворд? можно войти? за дверью послышался приглушённый голос, дающий разрешение на вход. однако, в нем было что-то настораживающее. Итворд плакал? дверь раскрылась перед аксолотлем и тот заглянул внутрь. я стояла за его спиной, (ну, если это конечно можно считать спиной) но мне было очень хорошо видно палату и скелета. все чистейше белое. стерильное. никогда не любила больницы за их грязь, обшарпанные стены и потолки с трещинами, но тут все выглядит так, будто её построили вчера. - что нового? - Итворд с надеждой посмотрел на Палонтрас, и тогда я увидела: по лицу его стекали слёзы. бедный, бедный скелет! - что с Френ? она жива? она очнулась? я почувствовала в себе небольшой прилив сил и любви к этому существу. сил было немного, но достаточно чтобы... подбежать и обнять скелета. увидев меня он сразу широко улыбнулся и обнял меня в ответ. - Френ, милая Френ! как я рад, что с тобой все хорошо! я продержалась его в объятиях ещё какое-то время, а после, отпусти, вытерла с черепа слёзы. он кажется тёплым, но уже мёртв. как это возможно? в общем, это Иверста. тут возможно всё. - как ты? - спросила я - у тебя ничего не болит? - нет, совершенно нет, я просто волновался за тебя, милая Френ. теперь мы сможем пойти к Мистеру Полночь. уверен, он будет рад увидеть хозяйку вновь. я тоже буду рада, Итворд. безумно рада. ~ стоя у порога дворца Короля Жьяра я немного волнуюсь.всё же это КОРОЛЬ, а кто такая я?.. девочка, сбежавшая из психбольницы. это смешно! мои размышления прервал Итворд, взявший меня за руку. - волнуешься, да? я кратко кивнула и печально опустила взгляд в пол, будто что-то притянуло его туда свинцовыми гирями. - ничего страшного - скелет присел на корточки в своей манере , и принялся гладить меня по голове. - самое страшное уже позади, теперь начинается новая жизнь! здесь, в Иверсте! а я буду заботиться о тебе. что скажешь? я подняла глаза на Итворда: тот улыбался во все тридцать два (или сколько их у него?) зуба. - я была бы очень рада этому, Мистер Итворд! - радостно сказала я и заключила скелета в свои объятия. - тогда вперёд, иди к королю! - сказал он, как только я разорвала хватку. теперь уже было не так волнительно. войдя в хоромы и закрыв дверь я увидела... Ремора на троне. ужас и страх сковали меня. взгляд пополз на какое-то существо, похожее на морковь, лежащее у трона: оно было разорвано пополам, из его тела сочилась кровь, а внутренности расползались вокруг трона, и казалось, ещё функционировали, что говорило о том, что оно было убито недавно. - о, здравствуй, маленькая Френ - протянул принц Тьмы, не вставая с места. - как видишь, я уже подготовился к твоему приходу. он указал на мёртвое существо рядом с троном. - знакомься, это - король Жьяр. к сожалению, он мешал моим планам, так что пришлось от него избавиться. - Ремор скучающе посмотрел в потолок, будто показывая, как легко было разделаться с королём Иверсты. - но теперь я тут главный! преклоняйся предо мной! - я не буду! я не буду кланяться тебе в ноги, тварь! - закричала я, что есть силы, и тогда это чудовище... усмехнулось? - ты сама выбрала этот путь, Френ Боу Дагенхарт. он провел рукой перед моим лицом, и темнота надавила на мои глаза: казалось, что они перевернулись и начали кровоточить, но это было совсем не больно. меня схватили за ногу и куда-то потащили. хотела бы я сопротивляться... надеюсь, это убьёт меня. потому что я уже устала от этой вечной боли и страдания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.